要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

是好孕了么,有点惊喜,有点担忧

842731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25第一个月备孕,上次月经是10.20,一般月经周期是27天,预计排卵是 11.2,测到排卵3.4.5.6,强阳应该是6号,之后七八天,十天的时候都测了zzy,看到群里其他姐妹很早就测出来了,我以为没戏了,16号晚,然后18号晚,忍不住都AA了,然后这两天喝豆浆,锻炼身体,今早起得早,5点半就醒了,以为大姨妈要来了,结果好奇测了下, 两条杠了,妈呀,好纠结啊。

问下姐妹们,这是好孕了么

是不是和老公AA,然后有精液的缘故啊

还有是不是喝黑豆豆浆的缘故啊

各种猜想,希望是孕了啊,呵呵

点击查看全文
小鱼儿198484 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:42
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:43
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:44
谁能教我上图啊,哎,纠结死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:51
应该是你多想了,等几天看看试纸是否会加深,不要多想!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:52
好孕了,接棒了,恭喜,这个和精液和黑豆浆无关的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:53
strawberry0206 发表于 2012-11-19 09:51
<br/>应该是你多想了,等几天看看试纸是否会加深,不要多想!!!
<br/><br/>怎么发图片啊,能请教下么,我有图片,不会发,还有你说的多想是什么意思啊,是没孕,还是孕了啊,现在我心情很纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:57
丁果儿 发表于 2012-11-19 09:52
<br/>好孕了,接棒了,恭喜,这个和精液和黑豆浆无关的。
<br/><br/>我也希望是啊,呵呵,我希望能有个蛇宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:58
小鱼儿198484 发表于 2012-11-19 09:53
<br/>怎么发图片啊,能请教下么,我有图片,不会发,还有你说的多想是什么意思啊,是没孕,还是孕了啊,现在我 ...
<br/><br/>你觉得测出早孕可能和老公的精液或黑豆豆浆有关系,我觉得是你多想了!!这是不可能的!!
<br/>
<br/>如果你测出了,就继续测,有加深应该就没有问题
<br/>
<br/>至于发图片可能和你的级别有关系。
<br/>
<br/>我也没发过,不大懂哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:04
strawberry0206 发表于 2012-11-19 09:58
<br/>你觉得测出早孕可能和老公的精液或黑豆豆浆有关系,我觉得是你多想了!!这是不可能的!!
<br/>
<br/>如果你测出了 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵,如果和精液和黑豆豆浆没关系的话,那就是...
<br/>希望啊,希望,呵呵...
<br/>今晚继续测,明天也测,加油
点击查看全文