要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化第二个月医院验尿阳性了!

1130517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

ZZY

10.19的月经,10.23生化了。听说生化后容易怀,我就去冒险了。 6天月经干净后去BC 确认干净了, 然后大概月经13天时候也就是11.4 去BC 看到优势卵泡14*13*11,隔一天也就是6号再去 19*15*17,8号再去21*21*15, 我当时有点忐忑了这不圆的卵泡有没有用,要不要打针,医生建议等它自己排,回去同房就是了,于是我就没打针。 4,6,8,10同房了。 下面就是我这些天的状况

8号 体温36.6 秀儿 排卵试纸强阳,大卫阳

9号 体温36.5  排卵试纸转弱一点点

10号 体温36.7 排卵试纸变化不明显

11号 体温36.7 排卵试纸再 弱了一点点

12号 体温37   

13号 体温36.9

14号 体温37.1  排卵试纸明显弱了,秀儿淡淡的粉印,大卫水印

15号 体温37.1  晚上测排卵试纸比14号的有所加深。 半夜醒来感觉手脚好热,头有点疼,可能有点快感冒了

16号 体温37.3 早上测秀儿早孕白板

17号  体温 37.4打喷嚏,流鼻涕,有点鼻音。 早上秀儿早孕有水印

18号 体温 37.25  感冒症状消失,早上秀儿早早孕比昨天有加深明显的粉印了,大卫淡淡的水印。秀儿排卵试纸强阳,  大卫阳。 尿液很黄。

19号 体温 37.2    秀儿早孕没怎么加深,大卫只是稍微明显了一点点。 心里好担心啊。不知道宝宝有没有真正在子宫里安家好

姐妹们帮忙看看什么情况

我没什么特别的感觉, 乳房不涨痛, 就是有拉肚子的感觉,好像PP 确实多了, 还有就是前天开始白带变多了。 这几个晚上我都是半夜会醒来,觉得好热啊。 要上厕所要喝水,然后很久才能睡着

11.20更新, 今天早上的大卫比昨天早上明显加深, 但是秀儿的却没加深,甚至好像弱了一点哦。 请看图,你们是否能看出来下面20号的跟上面19号的有加深? 11.20.jpg

于是我去医院验尿了, 没想到医生给我验的是尿常规, 害我看到报关单上那么一大堆项目我以为检验医生把我的尿液跟别人的弄错了呢, 后来才看到了HCG 定性   阳性。貌似没那么忐忑了。  今天因为有事情所以没验血,打算明天或者什么时候起验血。

11.21  还有两天就是月经日,虽然昨天医院验尿阳性了,但是心里还是有点忐忑的。 今早的试纸 秀儿比昨天加深了但也只是还是粉印,大卫却好像没加深了。 嗨, 宝宝啊,加油哦,加油让我们大家看到你的成长哦! 早上空腹去医院验血了, 医生给我开了三项呢, 血常规, 肝功能, HCG+孕酮+雌二醇。 群里的姐妹都说医生为了赚钱 搞这么多。  好吧, 为了确保妈妈的母体是好的,能够给宝宝提供足够健康的成长场所,我抽了。  呵呵  现在等待下午的结果了。  加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:36
应该是。 第八天很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:38
恭喜楼主!!我来接棒咯~~希望你一切顺利!也希望我自己这个月能测到好孕来!
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:41
anni925 发表于 2012-11-19 09:36
<br/>应该是。 第八天很正常
<br/><br/>呵呵, 谢谢安慰,今天算第十天还是十一天了。我以为会比昨天深不少,却不想没啥变化。  希望宝宝是坚强的。 我估计要隔几天再测了,这样会紧张宝宝也会紧张生气吧
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:42
F222 发表于 2012-11-19 09:38
<br/>恭喜楼主!!我来接棒咯~~希望你一切顺利!也希望我自己这个月能测到好孕来!
<br/><br/>呵呵 谢谢。 你现在也在等开奖了么? 我决定还是不要测那么早的好,我要不是感冒了,我真不想这么早测, 弄的现在整天担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:49
一切的一切 发表于 2012-11-19 09:42
<br/>呵呵 谢谢。 你现在也在等开奖了么? 我决定还是不要测那么早的好,我要不是感冒了,我真不想这么早测,  ...
<br/><br/>是呀,我在等开奖呢,今天排后第八天了,我不敢测,因为失败多了,我现在都有感冒,但我喝好多好多水~~楼主加油呀!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:49
一切的一切 发表于 2012-11-19 09:41
<br/>呵呵, 谢谢安慰,今天算第十天还是十一天了。我以为会比昨天深不少,却不想没啥变化。  希望宝宝是坚强 ...
<br/><br/>喝水控制点。上次我测的时候喝水一多就没变化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:52
em25em25em25恭喜楼主,我来接好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:07
恭喜楼主,接好孕棒了em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:09
大卫加深比较慢,我排卵第19天才测到强阳,恭喜LZem32
点击查看全文