要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

从没有怀过孕,连个影都没有,却没有检查出任何问题,无奈、无助、绝望、却不甘心

811918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没有怀过孕,连个影都没有,却任何问题也查不出来,无奈、无助、绝望、却又不甘,怎么办?月初已经做了第一次人授,却感觉又要来事了,每次都是那么强烈而准确的感觉,为什么怀孕从来没有眷顾过我,大姨妈却每月这么准时呢,真希望这个月能成功,可几年的等待,又让我觉得,这次是不是又同每次一样,连个影都没有呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:59
理解MM的心情,抱抱安慰下。
<br/>有的姐妹就是没有任何原因的不孕症,属于原发不孕。
<br/>也有着急的就去做人授,其实人授和自然怀孕的几率是一样的,索性这种原发不孕的先自然怀孕试试。
<br/>当然,紧张、烦闷、暴躁的情绪肯定是会影响怀孕,可是又不自觉的每天都在想。。
<br/>不要着急,身体没问题,早晚都会有的,我有两个同事都是今年刚生的孩子,她们一个42,一个43,宝宝都很健康可爱哦
点击查看全文
露妈想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:10
沐沐快来 发表于 2012-11-19 09:59
<br/>理解MM的心情,抱抱安慰下。
<br/>有的姐妹就是没有任何原因的不孕症,属于原发不孕。
<br/>也有着急的就去做人授,其 ...
<br/><br/>谢谢你,现在的我已经欲哭无泪。每月抱着希望,却只是重复的打击。我老公说做4次,因为正常每次也只有25%的概率,四次,凑100%。也真是个无奈之举啊。我今年32了,老公大我4岁,看着我的同龄人孩子都4、5岁了,我真着急啊,越想越悲观!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:39
我今年也33了,老公也比我大四岁,我这月开始做第一次人授,也准备做3,4次,不成功就转试管了,现在试管成功率很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:04
露妈想宝宝 发表于 2012-11-19 10:10
<br/>谢谢你,现在的我已经欲哭无泪。每月抱着希望,却只是重复的打击。我老公说做4次,因为正常每次也只有25% ...
<br/><br/>别着急哈,真的。我也81的,我先生是82的,也不小了哦。
<br/>反正我们现在生也还是晚了,我同学的孩子都上小学了,既然已经晚了,索性不着急呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:33
MM,其实也不知道说什么来安慰你,就像不知道该怎么安慰自己一样。但是,我想,你既然没有放弃,还在努力,必定有个很和睦的家庭,很爱你的先生。这样才会有继续战斗下去的勇气。该来的始终会来的。尽人事,听天命,我们能做的只是等待那天的到来,反正都是等。悲观难过,对自己对先生都是一种伤害,与其这样不如换一种心情生活,日子总是要过的!该看医生继续看,对生活不要失去希望,这样才对得起一直不离不弃的先生和家人。BB一定会有的,加油,MM!
点击查看全文
露妈想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:37
沐沐快来 发表于 2012-11-19 11:04
<br/>别着急哈,真的。我也81的,我先生是82的,也不小了哦。
<br/>反正我们现在生也还是晚了,我同学的孩子都上小 ...
<br/><br/>我要是有你这样的心态就好了,总是觉得比人家孩子都小了快10岁了,特悲观。
<br/>问题是,不知道这辈子是不是就没有孩子的命,连怀孕的滋味都没有体验过。
<br/>亲爱的,你也和我一样吗,检查什么情况?
点击查看全文
露妈想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:39
敏孩的宝宝 发表于 2012-11-19 10:39
<br/>我今年也33了,老公也比我大四岁,我这月开始做第一次人授,也准备做3,4次,不成功就转试管了,现在试管成 ...
<br/><br/>你检查有什么情况吗?我是啥问题也查不出来,干着急!
<br/>愿咱们都能人授成功!
点击查看全文
露妈想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:41
楼上的姐妹们,如果怀上了,一定上来宣布一下啊,也让我们都分享一下快乐!
点击查看全文
露妈想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:49
菲菲羽 发表于 2012-11-21 09:33
<br/>MM,其实也不知道说什么来安慰你,就像不知道该怎么安慰自己一样。但是,我想,你既然没有放弃,还在努力, ...
<br/><br/>谢谢你的善良,确实,家人给我们的支持和宽慰才是我们战胜困难的原动力!就像我老公说的:“这是老天在考验我们,考验我们的爱情,我们一定会有的!”
<br/>他的乐观和坚强使我逐渐走出阴霾,但是我也知道他的心也不好受,看病、吃药、奔走,钱已经花够了,现在,我们索性也不看了。就是一个途径了,人授!希望能成功吧
点击查看全文