要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

长纹纹了

61096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,之前只是淡红色的点状,均匀分布在大腿两侧,自以为还挺松的,大腿,最近2天,连点成线了,虽然每晚还是抹橄榄油,还是忐忑中啊em27,呵呵,不知道会不会蔓延,不过老公安慰我说这个部位不会暴露,哎,宝宝心疼妈妈么?肚子上暂时还没有,让老公帮我看看,他说正常,我自己照镜子,貌似还没有开始!肚子32-36不是还要大很多么?忐忑中~~~~em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:17
我从3个月开始擦橄榄油的,不知道以后是不是也会张很多,看一些帖子,有些人不用擦油也不长,貌似也是跟个人肤质有关呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:34
楼主  几周啦?开始长的呀?我现在23周了,天天擦娇韵诗的产品,不知道管用否~~~em70,不过现在还是比较柔和的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:44
长了一肚子纹的悄悄飘过em14
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:57
孩子她妈仁 发表于 2012-11-19 10:34
<br/>楼主  几周啦?开始长的呀?我现在23周了,天天擦娇韵诗的产品,不知道管用否~~~,不过现在还是比 ...
<br/><br/>30,主要是范围得扩大,我主要着重点在肚肚,谁知道腿上?不过还有的是屁股和乳房,我妈已经警告过我了,乳房会长,因为我妈就有em27
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
大头BB宝宝 发表于 2012-11-19 10:44
<br/>长了一肚子纹的悄悄飘过
<br/><br/>握个手,我也不能盲目乐观了!向你看齐,这个周五预约的大肚子照,呵呵
点击查看全文
步彦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:58
sammy2001 发表于 2012-11-19 09:17
<br/>我从3个月开始擦橄榄油的,不知道以后是不是也会张很多,看一些帖子,有些人不用擦油也不长,貌似也是跟个 ...
<br/><br/>是啊,哎,抹了,主要是范围没有扩大,总不至于整天泡在里面吧,呵呵
点击查看全文