要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

意念灰你想要闹哪样?

46054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号排卵,15号晚上开始测到貌似意念灰的东东,老公说是假的,表姐说是和空气中的物质化学反应了,只有我坚持有戏,心情像做过山车。昨天阿姨家孙子结婚,前天晚上开始大家就一起吃饭了,喝了不少冷饮,晚上还吃了碗泡面。结果,昨天一天都没测到意念灰啊。em29好吧,我都死心了,可是怎么今天早上又出现了,没加深,还是那么淡淡的。

我就想大喊一声:意念灰你想要闹哪样?加深还是变浅你倒是给我个准信儿啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:06
我也连着两天意念灰了……愁,希望明早能加深
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:09
bless_lily 发表于 2012-11-19 09:06
<br/>我也连着两天意念灰了……愁,希望明早能加深
<br/><br/>我好像没在加深,PLSZ倒是很明显的两条杠,晚上回去看看能不能把图片拍出来,意念灰太淡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:11
未准路上七年,做过无數检查。三次试管,人授,腹腔镜打孔。至今无医生告诉我为何不怀孕!上个月经十月二十三日来,排卵是十一月六日晚九十点钟。今天测又是大白板!我今年三十三了,老公也三十六了,我们还得等多久?
<br/>
<br/>大家谁知道今天是我排卵第十几天?是从六号还是七号往后数?月经应该二十号还是二十一号来?
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:14
我也是6号排卵的,我把今天算成第十三天,不晓得对不对。
点击查看全文