要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

SOS一个比较弱的问题~希望有JM们看到解释下~~感谢

665224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月25日YJ,30号就停了,,楼里的好JM们说我的PL期大概是14号左右,可是现在一直用PL试纸试都没试出来,,都是很弱很弱的.现在有几个问题想总结性问下,希望看到贴子的好JM帮忙解释下,,小女子在此多谢了!

1、因为自6月5号左右都在用PL试纸试,可是一直都是弱阳,是不是可以理解为无论有无PL,PL试纸总是会呈现弱阳呀?(很弱很弱的,不仔细看不到)

2、6月7号晚上AA,之后垫PP躺30分钟,可以一平下来,LG的精子还是有流出来,而且每次AA后2-3天,内裤都要垫卫生垫的,总是好湿,这样正不正常呢?

3、6月8号开始胸部有刺痛感,尤其是“点”一碰就很痛,小腹也偶痛下的,是不是证明要PL了呢,下面也很湿,总有一水状物流出来,是老公的精子,还是我的什么呢?

4、6月9日晚AA,计划今天11号晚上AA、13号、15号,也就是说每隔一天就AA下,这样子可不可以呢?因为测不到PL,而且有的JM说试纸也有测不到的时候,所以不想放弃任何机会,想知道这样试孕有没有效果呢?

以上几点希望有看到的JM帮忙解释下,明白那点说那点就好的~~真的是很着急呀~~希望大家谅解~~

[:em81:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:11

你测过几次PL?我是测过几次,才能确定PL的大概时间.

把PP垫高,最好从一开始就垫,而且最好保持再长一点时间.我看过有后位的说

要不就小睡一下,一直垫着.

隔天是可以的,不过不知道PL的时间,比较"辛苦"啊!天天做功课.

变成完成任务了.

[:em37:]
点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:26

以下是引用anges在2008-06-11 09:11:30的发言:

你测过几次PL?我是测过几次,才能确定PL的大概时间.

把PP垫高,最好从一开始就垫,而且最好保持再长一点时间.我看过有后位的说

要不就小睡一下,一直垫着.

隔天是可以的,不过不知道PL的时间,比较"辛苦"啊!天天做功课.

变成完成任务了.

[:em37:]

[:em36:]不怕JM们笑话,,我们现在真的就像做功课一样呢!!我是一天测一次PL的,,时间不是很确定有时早上,有时下W,有时晚上的.我们AA时就是开始就垫高高~~虽然我不是子宫后位,但看JM们都这样子,也学着这样子喽!不管怎样谢谢anges啦~~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:42

我们时间差不多呢。我是5.22的YJ。我6月6号测的第二条线比第一条线浅了一点。。第二天PLSZ颜色就变浅了。而且我是子宫后位,但我是俯卧了半个小时,起来后居然一点也没流出来,真是累坏了,目前正在等结果呢。。你可以去医院检测卵泡啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:36

以下是引用k0a150005在2008-06-11 17:42:03的发言:

我们时间差不多呢。我是5.22的YJ。我6月6号测的第二条线比第一条线浅了一点。。第二天PLSZ颜色就变浅了。而且我是子宫后位,但我是俯卧了半个小时,起来后居然一点也没流出来,真是累坏了,目前正在等结果呢。。你可以去医院检测卵泡啊~

去医院检测卵泡是怎么个程序呀?痛吗?还是就可做很普通很变通的B超似的,肚皮上抹点东东,然后用个机器压呀压呀的?我没有做过呢~~!!还有就是,如果真的这个月有了BB,,做那个会不会对小BB不好呀~~人啊!!好麻烦的东西呀~~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:45

我也总会流出来,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:46

我前2个月用的都是大卫的排卵SZ。。也从来没测到过强阳。。只有阳而已。。我是子宫后位的。听姐妹介绍说子宫后位,AA最好从后面。。我觉得还是去监测排卵比较准确。。过几天我也准备去监测排卵了。希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:55

以下是引用mayisammy在2008-06-12 08:45:15的发言:

我也总会流出来,呵呵

[:em37:]大家都这样吧~~下次试试,如果AA后像小GG似的趴着,不会不好点呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:00

以下是引用勇敢D在2008-06-12 08:46:37的发言:

我前2个月用的都是大卫的排卵SZ。。也从来没测到过强阳。。只有阳而已。。我是子宫后位的。听姐妹介绍说子宫后位,AA最好从后面。。我觉得还是去监测排卵比较准确。。过几天我也准备去监测排卵了。希望这个月好孕。

小D你是5月几号YJ的呀?这个检测PL的程序是什么样子哒?还有,如果子宫后置,做B超的时候单子上应该有写吧!我只记得当时做B时,大夫说过子宫多好呀,,没问题的`~!就是因为YJ不调,,所以还是没有!![:em42:]监测PL要几天呢?小D以前做过吗?看到后回复我一下啦~~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:17

我的排卵试纸整个周期除了强阳就是弱阳,没有阴性的时候,每个人体质不一样吧,这个不用担心的,还有,我以前a后垫高一个小时都会有jy流出来,后来我发现,如果我把身体侧躺,就不会有jy流出来了,嘿嘿,就是不知道侧躺有没有用

点击查看全文