要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

我是输卵管积水伞端闭锁做了腹腔镜手术促排失败转吃中药~

楼主: 灵发快来
3771540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年年底结婚后3年未怀孕,去年时候做的造影显示输卵管伞端闭锁。积水。两侧都是。然后吃了中药感觉没效果。于2011年11月份做了腹腔镜手术,手术第2个月安排通水复查,显示压力为32.大夫说是通而不畅。随后又叫输液,跟做了几天理疗。随后第三个月促排,结果促排那个月没中。以失败告终。第4个月,也就是2012年3月再次促排。结果,还没到一半就发现卵泡长了以后促排卵针催了2次也不见排卵。后来卵泡长老了黄素化了。这个月大姨妈还没来,不过已经预示了这个月试不会中的。大姨妈日子应该为2012年3月22日。今天是3月13日。知道卵泡黄素化了后就去找了中医大夫。大夫说让我跳绳。给我了一个按摩图。让我照着按摩腹部的几个穴位。开了点磨好的中成药。开始吃了。希望有希望吧!不知道有跟我一样的姐妹们,有怀孕的吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
y60241036 发表于 2012-10-6 12:26
<br/>我也是积水 做了手术2个月去复查积水有复发了 好心烦
<br/><br/>我在播种网上看到的,不是说吃中药好一点吗
点击查看全文
无尽的 发表于 2012-10-6 10:41
<br/>我是手术后只有一侧,你现在情况怎么样了?有没有叫药理疗什么的啊?
<br/><br/>我宫外孕后行切除术,现在也只有一边了,现在还没有怀上
点击查看全文
灵发快来 发表于 2012-8-27 18:08
<br/>我打算直接试管了。不过想先调理3个月。
<br/><br/>MM在哪?我准备明年试管了,不想再等了,
点击查看全文
期待蛇宝宝2 发表于 2012-7-17 15:14
<br/>我也是生化,但是生化后就没有怀孕了,现在还在治疗。怎么办?
<br/><br/>我有两次生化了,自己都不知道,都当成是大姨妈来了,不过ZZY检查能查到弱阳,大姨妈走了就没了
点击查看全文
春夏秋冬zhong 发表于 2012-3-28 08:35
<br/>我也粘连积水,2010年就做了手术了,到现在都没用,好想去做通水,不知道积水了到底可不可以做。信 ...
<br/><br/>好象积水做通水没什么效果吧,通水是通堵塞的,积水的话我在播种网上看到好多姐妹说可以中药治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 |
惟羙╰_革圭 发表于 2012-10-14 21:25
<br/>我宫外孕后行切除术,现在也只有一边了,现在还没有怀上
<br/><br/>我也在考虑试管了,现在就担心积水复发.em40
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我们是一样的,积水伞端闭锁,我感觉好像没救了一样的,真的,手术,中药,理疗,反正该做的都做了,还是没用。期待都能好孕。加油!
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是双侧输卵管积水今年6月份做的腹腔镜手术,术后医生说通了,到现在4个月过去了 没去复查 也没怀上,估计是没什么希望了
点击查看全文
十五级宝宝 |
唉,看来积水做腹腔镜真不会自然怀孕,我做了半年没有怀过,后面打算试管了试管一次成功怀上了,想到事件很幸运的事,结果7周就胎停了,唉,,,,今年一年太辛苦了,对了我之前也是双侧积水闭锁,还有粘连,问题多多,手术处理好了就是一次没有怀过em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
管不子不好试试艾灸吧,我5月初查出管子不好,灸了2个多月,7月底升级的。感兴趣的姐妹可以看看,了解下艾灸对于备孕的作用!http://bbs.bozhong.com/thread-36580788-1-1.html
点击查看全文