要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

废话少说,给巧囊,睾酮高,体温爬坡的MM信心!!!

1572421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-27
强阳的时间: 2012-02-26
          我去年11月因为痛经厉害去红房子检查,查出左侧卵巢巧囊的,1.8×1.9×1.9MM,当时医生说我不孕,还让我动手术。天晓得,我到医院检查是想优生优育的,谁晓得到得出个不孕。

接下来两个月压力很大,天天以为这辈子不能做妈妈了,一下子瘦了20斤。
          我又不甘心,就在好大夫网站上不停咨询专家,国妇婴的张医生和一妇婴的邱医生很实在,让我先自己试孕,不要手术。
          我就开始试孕了,每个周期B超监测卵泡,用排卵试纸,测体温。好嘛,又发现个问题,我每次排卵后体温爬坡很慢,差不多3到5天才能升到正常高温。加上痛经厉害,我就想找个中医调理看看。
          12月,我在岳阳医院王医生处就诊。王医生名不虚传,2帖药下去,我的痛经大为缓解。小日子准了,排卵期也正常了,排卵后体温“搜”一下也上来了。不过王医生的号太难挂,半夜电话,网站预约也约不到。加上她每次都把我当作典型病例给她的徒弟示范,有点受不了。
          我考虑了一下,从今年1月就转到了名医堂严医生处,据说她俩一个师傅,朱南孙。严医生口碑不错,我朋友的多囊就是她看好的,现在怀孕快5个月了,发育正常。我在1月份时发现月经量变少,激素检查说睾酮偏高,人民医院的医生给我配了6个月的达英。严医生说不要紧让我别吃,这些可以帮我调理回来。重点是人要开心,放松。在她看来,我的巧囊,睾酮,体温全部是问题,我只要能正常排卵就可以怀孕。不过,她倒是建议我试孕几个周期如果还没有怀孕就去做输卵管造影,因为我以前流产过,巧囊又容易造成输卵管粘连。
          吃了严医生的药,最明显的就是体质变好了。当中,家里人和单位同事都重感冒,我都没有被传染。精力足,睡眠好。
         这个周期本来以为又失败了,能够怀孕实属意外。我3月9日还测的是白板,3月11日就有水印了,因为白带有点咖啡色,所以在昨天去医院抽血确定怀孕。
          我从知道巧囊起,看到站内很多MM的帖子,当时就想如果老天眷顾我,我也要把自己的经历写下来给其他MM信心和借鉴。
          巧囊不是百分百不孕检查出来先别急着手术,睾酮高只要能排卵也可以试孕,体温除非你能定时定点,晚上不起夜,不生病,不翻身,一般都有点误差。
          还有最重要的,就是心情。这个周期,我除了排卵期那几天强迫老公,其余时间,该玩玩,该吃吃,不去想不开心的事情。宝宝就来了。
          还有一点,我和老公先后拜了灵隐,普陀,东林,雁荡的菩萨保佑。拜过后心里有了寄托,心情也平复很多。老公还说要去还愿。
          现在,我要进行保胎了,祝各位MM,好人好报,孕气连连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:51
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:54
恭喜楼主~!接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
shxiaoxueren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:54
em25em25em25 请菩萨保佑,我的宝宝在我的肚子里健健康康,平平安安的长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:58
em25恭喜楼主,恭喜恭喜!接你好孕气,希望自己也快点当上妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:04
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:34
恭喜楼主!祝你和宝宝健康平安!接好孕棒!希望我也能尽快测到中队长em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:45
em14恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:59
人民医院的医生太不考谱了,说不清楚白带为啥咖啡色,明天决定去一妇婴再好好检查下,菩萨保佑宝宝健健康康。孩他爸最近几天抽风的厉害。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:00
点击查看全文