要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉喂养的宝宝一天拉几次粑粑??奶瓶那些怎么消毒?…

楼主: 猪娴
1907718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
<br/><br/>我家宝宝现在24天。前段时间混合喂养,现在都是喝奶粉了,喝的雅培的,喝完以后一天拉七,八次便便,蛋花状,有颗粒,晚上好像还会肚子疼,额头发冷,哭…前几天拉了类似黑色的便便…老打嗝…有知道这样情况是奶粉不适应还是肠胃不舒服不?看着他这样,心里难受,奶瓶有每天煮开,朋友建议去买玻璃的,买个消毒锅,有必要不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:52
我们这边的说法是,月子里宝宝拉蛋花状的很正常,是要长大,因为吃奶水,拉的当然比较稀。我宝宝月子里一天拉好多次,出了月子就慢慢好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:31
我感觉是不适应奶粉,你可以换个牌子的试试,我家宝宝上次因为我不在家,给他喂了奶粉,也是这种症状,而且还过敏,把我都吓哭了,宝宝拉蛋花状的粑粑,要么看医生,要么给他吃药,不然拉的时间长了容易脱水,你现在要给宝宝多喝水……不然宝宝脱水了就更不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:19
用消毒器消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:51
楼主你说你前段时间混合喂养,那就是奶粉和母乳一起喂,想问下喝的什么奶粉?现在你全奶粉,是雅培的,是不是跟以前的奶粉不一样?要是这样的话,就是没慢慢转奶。转奶是要慢慢来和时间的(具体怎么转奶你百度下),你突然换个奶粉宝宝是会这样。前段时间我宝宝就是这样,还是从港版雅培转到大陆版雅培,一天拉好多泡屎,而且颜色都是青色的。宝宝的肠胃很娇嫩,没发育全,换奶粉一定要慢慢转。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:19
宝宝可能对现在喝的奶粉不能耐受,你最好换那种防过敏的奶粉试试。奶瓶自己能坚持每天用锅煮也不错,只是用消毒锅方便些!现在塑料奶瓶都是耐高温的不一定要玻璃的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:21
我们家消毒奶瓶,是用蒸蛋器蒸的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:44
还是玻璃奶瓶好些,我家宝用的布朗博士,有导气管,挺好用的。奶粉可以试着换换品牌,适合宝宝的才是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:26 | 来自WAP
我家宝快40天了,喝的雅培的,我和老公傻蛋到竟然冲调奶粉把比例搞错,先奶粉后水,奶粉浓度高,本来孩子就消化不好,然后发现时已经29天了,我宝月子里吃的又多,没定时定量,大便黄色全部颗粒的,发现错误后,孩子已经因为消化不好开始水泄,大便黄绿色颗粒,没办法,立即开始调理,定时定量吃,两餐间给他喝一次水,奶粉冲稀点,调理一天就开始好转,不泄了,第二天大便开始黄色,颗粒变细,现在颗粒更细,中间吃了妈咪爱吃了两天,大便次数变多,爱放屁,现在我觉得正常了,但是冲奶粉时还是多给10毫升水,因为贝亲玻璃奶瓶刻度是多于实际标准的,网络有曝光,我宝全奶粉喂养,如果你混喂,在宝宝没好前停掉母乳,好了再喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:28 | 来自WAP
奶粉随便换孩子又得适应一次,建议看看医生化验下大便调理几天看看是奶粉问题就赶紧换,我也想换来着,可是宝宝吃的没事了现在
点击查看全文