要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有吃蟹钳的宝妈!超担心、

604811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天嘴谗,吃了一只大闸蟹的蟹钳,我知道不能吃,所以就吃了一只,光吃的钳噢,刚百度了一下,说蟹钳最寒,吃了容易早产,怎么办?担心死我了,有没有吃了蟹钳平安的宝妈?我希望宝宝足月出生啊,菩萨保佑,我再也不嘴谗了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:09
偶尔一只没事的,不要过分担心,我也吃的~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:10
我都一整只吃的,怀孕开始就没忌口过,住海边的对螃蟹的忌口就完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:06
没事,我有时候一顿吃3 4个螃蟹 现在也挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:27
没关系啦,看人的体质的,如果你身体体质不错,怀孕又没有什么保胎,活泼乱跳的就好,我就吃了,每次还吃2!em67嘴馋没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-19 10:56
都快生了。。没啥禁忌了。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:02
我夏天的时候在淘宝预购了两箱大闸蟹,现在啊  只能眼巴巴的看着他们吃em74
<br/>为了宝宝,老娘忍了哈
<br/>楼主吃只蟹钳没什么问题的,如果在孕早期那些体质本身比较虚寒的孕妈妈真的不要碰才是真的,楼主放心啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:30
只要孕妈体质好,没关系的,我看我同事怀孕那会,龙虾,螃蟹,冷饮都不忌口,生出来的宝宝壮壮的呢,所以也都吃em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:27
我也吃了,不过一小口,问了医生,12周以后就没事了
<br/>但是要注意过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:40
我吃了很多次, 没事的, 别担心
点击查看全文