要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

期待母子平安!

566614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老婆怀孕73天了,一直以来,我们全家都很高兴,并且大家都为一个共同的愿望在一起努力。老婆自去年流产后整整10个月就怀孕了,比我们预想的要早些,因为今年装修房子,一直都是老婆在辛苦的操劳,跑东跑西,累得瘦了一大圈。我也特别自责自己在外地工作而无能为力。就在我们都庆祝新房入住的时候,却发现,老婆怀孕了,都说是双喜临门,我在高兴之余却总是担心老婆的身体,毕竟房子装修完了才2个月,虽然家里油漆和木工板买的都是好的,家里气味也没有,但这些无形的东西总让我为老婆肚子里的小生命忧心忡忡,我让老婆24小时把窗户开着,所幸的是家里通风确实较好,以至于老婆总感觉到风嗖嗖的而天天窝在床上了。

老婆因为有了去年的教训,今年发现怀孕后就请假在家静养了(老婆是我崇拜的人民教师),我妈也舍下她带了6年的外孙,来我家照顾媳妇。老婆怀孕后一直感觉腰酸,这几天白带也多了点,我不知道这些症状是不是正常,还望大家给点意见!胸部也总感觉疼痛,不过我觉得这个应该是正常,要不然生孩子以后怎么会有乳汁呢,应该正在发生变化吧。

这几天老婆还总是说嘴里没胃口,吃啥都不香,而且吃后反胃,吐是吐不出来,特别想吃些酸辣的。昨晚一个人跑楼下王仁和米线去吃了一碗,大赞乃人间美味。我和爱人一直都认为现在外面的东西都没有安全可言,所以在外面吃的很少很少,但是以目前的情况来看,老婆也确实是忍不住了,我感叹,怀孕的老婆虽然很幸福,但是真的好可怜,天天为肚子里孩子担心,吃嘛嘛不香,在家跟个傻子似的,还不敢出门,因为开始检查孕酮和HCG值都不高,医生开了好多胞胎药吃,还建议不能走路,尽量卧床。还有1周多就满3个月了,到时候再带她去医院检查检查,我还不知道什么时候建卡呢。

第一次写日志,语无伦次,总归一个中心:希望老婆和宝宝平安健康!

最后,感谢老婆一直以来的努力和坚持!感谢爸妈的关心和无微不至的照顾!感谢亲朋好友不断的嘘寒问暖!感谢您的意见和建议!谢谢!争取明晚继续写。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:18
一切都会好的!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 03:15
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝平安
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:37
钰宝宝荣贝贝 发表于 2012-11-19 00:18
<br/>一切都会好的!
<br/><br/>谢谢,祝所有的准备妈妈们和宝宝健康平安!
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:38
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-19 03:15
<br/>菩萨保佑我们的宝宝平安
<br/><br/>祝所有的准备妈妈们和宝宝健康平安!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:51
真是个好男人,希望你老婆和你的宝宝一切安好。
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:34
暖暖baby2 发表于 2012-11-19 11:51
<br/>真是个好男人,希望你老婆和你的宝宝一切安好。
<br/><br/>谢谢暖暖的鼓励啦,女人是真不容易啊,孕育生命的过程虽然都很幸福,但是要经历很多痛苦和折磨,整天担惊受怕,从未出现的症状太多。所以我决定从现在起每天给她们娘俩祝福,多了解些知识,克服所有困难,以达到我们的预期目标。同时也希望你们这些准妈妈们一切顺利!
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:45
今天又快过完了,宝宝在他妈妈的肚子里又长大了一天,老婆说她的腰还是很酸,不知道是不是去年流产的后遗症,唉。好郁闷。而且这几天晚上的尿也少了,不像以前每天晚上跑个不停。半夜还口渴得很,这都是些新情况,不知道准妈妈们可有这些症状?em28
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:27
今晚;老婆又没忍住,去杏林小区吃了碗淮南牛肉汤,说味道还可以。我看她现在嘴里没味,就喜欢吃辣的。
点击查看全文
农民工师傅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:27
前天晚上宝宝在老婆的肚子里踢了2下哦,也不知道是不是我们聊天把他吓着了。已经11周了,再过一周就可以带老婆去医院检查了。老婆加油!宝宝加油!
点击查看全文