要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请教一下大家,今天13周去BC,说胎盘边缘达宫颈内口,这个是不是就是 胎盘低置

50279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下大家,今天13周去BC,说胎盘边缘达宫颈内口,这个是不是就是 胎盘低置,还有前面几周都胎盘低置吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:13
前面几周不是都低置的,mm别太担心,少走动,多躺躺,一般后期都会长上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:14
我也一样十二周六天的B超!但医生没说!
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:06
找米的米老鼠 发表于 2012-11-18 23:13
<br/>前面几周不是都低置的,mm别太担心,少走动,多躺躺,一般后期都会长上去的。 ...
<br/><br/>谢谢你,这样我就放心多了
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:06
做个好妈咪 发表于 2012-11-18 23:14
<br/>我也一样十二周六天的B超!但医生没说!
<br/><br/>医生都没有说吗?我那个BC医生也没有说
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:09
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:29
但是现在有点担心!有的姐妹说的挺恐怖的!宝宝啊你一定要平安好好的长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:32
不用担心啊
<br/>我13周时,和你情况差不多
<br/>等17周再做b超时,宝宝已经长上去了
<br/>一般随着宝宝长大,大部分都会长上去
<br/>
<br/>
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:40
毛阿豆 发表于 2012-11-20 10:32
<br/>不用担心啊
<br/>我13周时,和你情况差不多
<br/>等17周再做b超时,宝宝已经长上去了
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢你哦,我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:54
没事的,后期会长上去的,我B超时医生特别地看了一下好像跟楼主一样,医生说不能同房注意休息,见红马上去医院。但我问了很多人都有这个情况啊。。
点击查看全文