要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天公公又打电话给老公让老公哄婆婆,原因是昨天打电话老公说的话伤到婆婆了,我忽然想起妈妈对我是有多包容

864310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,这样的事在老公他家经常发生,我们和婆婆不在一个地方住,婆婆有事没事天天电话,老公说话不好听了,公公隔天就会打电话来说你妈不舒服躺着了你伤你妈心了,老公就赶紧再给他妈打电话哄他妈,今天又这样。我忽然记起来以前自己也和妈妈吵过嘴,虽然长这么大仅有一两次,那时候我还小,大概是初中,每次都是妈妈来哄我,才发现妈妈对我是多么包容
      记得那个时候我上初中,学校离着有七八里地远,学校早晨七点就上早读课了,所以妈妈每次都是五点多起来,冬天的时候五点多天还很黑很黑,妈妈每次都是自己早早起来做好早饭才轻轻地唤我,就是为了让我多睡会,我吃了早饭妈妈再把我送到同学家,我再和同学一起骑车去学校,就这样,三年都是这样,后来我初中毕业了,一次聊天提起这事,妈妈才和我说冬天早晨把我送到同学家她自己回家时也会害怕(冬天早晨六点左右天还很黑)。

好好疼爸爸妈妈,学习妈妈,做个好妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:28 | 来自WAP
我若说了让我妈伤心的话,我妈也会气的不理我,要不就拿话刺激我。总之,我也是要去哄我妈的。不过我妈做什么事都是先为我着想,所以我还是很乐意哄她的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:37
我老公也是经常惹我婆婆生气,说话不注意,我婆婆心眼细,有些话不说清楚绝对不罢休。这前几天他们娘俩吵架,把我累的呀,都不知道怎么劝了。都说婆媳关系不好处,我到没和我婆婆怎么不好相处呢,我老公到是和他妈处不到一起了。。。
点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:38
木水鱼 发表于 2012-11-18 22:28
我若说了让我妈伤心的话,我妈也会气的不理我,要不就拿话刺激
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:41
我公婆也喜欢让我老公哄着他们,奉承他们。我妈妈和楼主妈妈一样,为我和姐姐受了很多苦,但是从来不抱怨,有次我妈还说觉得能为我们做事情觉得很幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:32
你婆婆很有福气啊,家里俩男人都把她当宝儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:11 | 来自WAP
乖小小羊 发表于 2012-11-18 22:38
<br/>嗯。。。我婆婆爱唠叨,一模一样的话经常会说个三四十遍,每次打电话都说,我老公不耐烦了就会说话大声, ...
<br/><br/>可能你婆婆被虚情假意这四个字刺激到了。其实老人家是会比较啰嗦,呵呵。这事是你老公惹的,应该让他自己去解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 02:30
很羡慕你婆婆,两个男人都爱她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:30
  楼主 敢问你家老公是独子不?em67em67em67
点击查看全文
乖小小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:32
妙善公主 发表于 2012-11-19 09:30
<br/>楼主 敢问你家老公是独子不?
<br/><br/>是啊,咋滴啦?有关系咩?
点击查看全文