要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请教各位孕妈。早早孕从弱阳到强阳需要多久?

56257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,各位姐妹。上次月经10.23号,周期28天,11.3号排卵了。排卵第八天早早孕白板,就一直没继续测。直到11.16日,惊喜的看到了粉印。11.17有明显加深,但算弱弱阳,11.18好像深了,也好像没深。看过好多生化的帖子。担心不加深是不是会生化。本月应该20号月经,打算过了月经日去抽血。但不知道要弱阳多久会变成强阳??还是有生化的可能???跪求!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:28 | 来自WAP
10天吧,刚开始加深得慢,祝楼主和宝宝身体健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:32
我用秀儿测的。月经没来第二天就测到强阳,然后就一直强阳。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:40
我是六一测出弱阳,隔天隔天隔天测了三次就有点强阳了,差不多10天
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:42 | 来自WAP
仙林仙仙 发表于 2012-11-18 21:28
<br/>10天吧,刚开始加深得慢,祝楼主和宝宝身体健康
<br/><br/>谢谢亲。看了你的答复,我踏实多了。我再等等看
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:44 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-18 21:40
<br/>我是六一测出弱阳,隔天隔天隔天测了三次就有点强阳了,差不多10天
<br/><br/>谢谢亲,是不是测到强阳再去抽血?还是过了月经日再去?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:25
优雅碎片 发表于 2012-11-18 21:44
<br/>谢谢亲,是不是测到强阳再去抽血?还是过了月经日再去?
<br/><br/>我是测试了三天都是阳就去抽血的,医生说不到一周我就查出来了,比较早。查出越早越好,越注意防范啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:30
十天测到强阳
点击查看全文