要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

还以为终于快要脱离苦海,老公却说我现在过的才是天堂般的生活!

2335188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一个星期就足月了,终于快见到宝宝了。想到可以不必再担心胎动时多时少,清水状的分泌物是不是羊水早破,肚子痛会不会胎盘早剥。。。每天都能看到属于我的可爱的小天使,可以抱着TA给TA看卡片讲故事。。。还可以吃砖头那么大一块巧克力蛋糕,全家桶那么大一桶冰激凌,还有好多孕期没敢吃的小吃。。。也可以经常去理发店吹头发了,还可以买好多漂亮衣服裙子,不用再蓬头垢面地穿着老公的大棉袄,可以去逛街,看电影和话剧,打球,游泳。。。心里充满了胜利的曙光em49

可恶的老公却对我这些想法嗤之以鼻:“可爱的小天使?我同事刚生了宝宝,现在唯一的念头就是把他丢到垃圾堆去能好好睡一觉!起码现在你吃饱了TA也不饿吧,起码你现在的睡眠质量还可以吧,起码现在你还有精力在附近逛逛吧,起码TA在你肚子里不会哭得你产后抑郁吧?你现在过的每晚能睡整觉,老公倍加呵护,婆婆家务全包的生活才是天堂!以后我们晚上带孩子绝对经常一整夜无眠!”

带孩子真有这么恐怖??虽然我也设想过这些情景,可还是觉得宝宝出生后的情况应该比现在好啊!整个孕期这不能吃那不能做的憋屈死了!姐妹们觉得呢?不管怎样,先在这里记录一下现在的心情,生完宝宝后如果真抑郁了,就翻出来看看自己曾经总结的这些好处~em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:40
哈哈你老公说的很对.我自从生下孩子来.就没睡过一个囫囵觉的.3年了天天如此.你知足吧.啊哈哈em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:49
好像真的是这样的。。。怀孕后没睡过一个好觉,现在最后一个月了全身酸痛的不行,也很期盼预产期的那一天。可看身边一些刚生完孩子的同事朋友情况,带孩子要比怀孕辛苦很多倍啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:52
我是愿意他出来了  毕竟看着他可爱的小脸蛋  累点也值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:58
生出来以后你恨不得把他再塞回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:11
据说有99%的妈妈生完小孩都说恨不得塞回去。。。往这方面想想,我也就不着急宝宝出来了。。。em67
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:39
美羊羊abc 发表于 2012-11-18 21:40
<br/>哈哈你老公说的很对.我自从生下孩子来.就没睡过一个囫囵觉的.3年了天天如此.你知足吧.啊哈哈 ...
<br/><br/>三年啊?好恐怖。。。。。。em28说不定那时我真会想把婴儿床丢得远远的睡个安稳觉。。。
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:41
cjj1986627 发表于 2012-11-18 21:49
<br/>好像真的是这样的。。。怀孕后没睡过一个好觉,现在最后一个月了全身酸痛的不行,也很期盼预产期的那一天。 ...
<br/><br/>我全身也很酸痛,不过睡得还好。。你头像是宝宝的照片吗?好可爱啊,五官看起来很端正。
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:42
cjj1986627 发表于 2012-11-18 21:49
<br/>好像真的是这样的。。。怀孕后没睡过一个好觉,现在最后一个月了全身酸痛的不行,也很期盼预产期的那一天。 ...
<br/><br/>我全身也很酸痛,不过睡得还好。。你头像是宝宝的照片吗?好可爱啊,五官看起来很端正。我做三维时宝宝不配合,没照到
点击查看全文
最爱薛小胖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:44
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-18 21:52
<br/>我是愿意他出来了  毕竟看着他可爱的小脸蛋  累点也值得
<br/><br/>恩,还是希望是个好带的乖宝宝,不要只是睡着了才可爱。。。
点击查看全文