要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

宫外孕卵巢妊娠,我就这样失去了第一次做妈妈的机会

4719116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我患有多囊 卵巢综合症,医生说能自然怀上的机会很少。我也没有抱什么希望,但没有想到的是11月7日,我感到左腹有隐隐的痛,心里有不祥有预感-----会不会又有什么病状了?想想心里害怕极了,于是第二天一大早,就坐火车去了省里的区妇幼检查;结果医生说我怀孕了,但情况似乎不妙,因为在子宫里没有看到有孕囊;怀疑我是宫外孕,医生让我住院观察,住院三天后医生开单让我去做了彩超,在左卵巢发现了一混合性回声团,内回声不均匀;做完彩超后,医生说我百分之九十以上是宫外孕,医生说要做腹腔镜手术。我要求医生在手术过程中,如果发现有粘连的地方,要帮我清除,医生答应了。第二天,我被推上了手术台,进入手术室时,我害怕极了;这是我长这么大以来第一次动手术,医生给我打麻醉药后,不知什么时候睡着了,等我醒来的时候,我已经在病房里了。医生过来跟我说,我是属于卵巢妊娠,粘连的地方极少,但也帮我清除了。我现在想想,我粘连的地方极少,应该不会有什么盆腔炎,怎么会宫外孕了呢?有哪位姐妹有过卵巢妊娠病史,后又能好孕的吗?我好担心啊,以后还有机会怀上吗?怀上了还会不会有这种情况??哪位姐妹能说说你们的经历?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:56
我也是卵巢宫外孕,现中药治疗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:57
我是上个月促排的,不知你促排没
点击查看全文
雪公主602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:29
jinhua2012 发表于 2012-12-26 18:56
<br/>我也是卵巢宫外孕,现中药治疗中
<br/><br/>你是吃中药保守治疗吗?我做完手术,就只吃些消炎的药。
点击查看全文
雪公主602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:31
jinhua2012 发表于 2012-12-26 18:57
<br/>我是上个月促排的,不知你促排没
<br/><br/>我没有促排,也没有去做任何治疗,是自然怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:48
jinhua2012 发表于 2012-12-26 18:57
<br/>我是上个月促排的,不知你促排没
<br/><br/>你好,我是11月22日发现右侧附件卵巢内侧见包块,断定宫外保守治疗了。可我医生没说我是卵巢宫外,只写异位妊娠。我怀的那个月吃了枸氯米芬5天,还喝了三包促孕的中药,结果好孕了,结果宫外了。是不是卵巢妊娠跟促排有关啊?我上网查,卵巢妊娠极少,怎么会碰上啊,我都哭死了。
点击查看全文
雪公主602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:54
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-9 20:48
<br/>你好,我是11月22日发现右侧附件卵巢内侧见包块,断定宫外保守治疗了。可我医生没说我是卵巢宫外,只写异 ...
<br/><br/>我的主治医生也没有跟我说是什么原因,宫外孕大多都是在输卵管的,像我们这样在卵巢的就少见,不知是什么问题,我宫外孕时第一次手术回来,不到一个月又发生持续宫外孕,做了第二次手术。
点击查看全文
雪公主602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:56
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-9 20:48
<br/>你好,我是11月22日发现右侧附件卵巢内侧见包块,断定宫外保守治疗了。可我医生没说我是卵巢宫外,只写异 ...
<br/><br/>你为什么要促排呢??卵巢妊娠跟促排没关系的,我都没有促排,还不是发生了卵巢妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:37
雪公主602 发表于 2013-1-9 21:54
<br/>我的主治医生也没有跟我说是什么原因,宫外孕大多都是在输卵管的,像我们这样在卵巢的就少见,不知是什么 ...
<br/><br/>什么叫持续发生宫外孕?是第一次手术没有处理好吗?那你要好好休息好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:40
雪公主602 发表于 2013-1-9 21:56
<br/>你为什么要促排呢??卵巢妊娠跟促排没关系的,我都没有促排,还不是发生了卵巢妊娠。 ...
<br/><br/>因为我月经一直推后,每次都差不多要推半月,现在后悔死了,早知道不吃了。。。唉,不知道什么问题那下次怎么才能避免啊。。。现在很烦啊。
点击查看全文