要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲,20号预产期,现在还淡定的进来说说

525013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就到预产期了,前天晚上宝宝突然动的很厉害,虽然中间有休息,但是动了三四个小时,去医院B超回来,说羊水78,偏少,脐带绕下腹部一周,请注意是绕腹部,胎心正常。郁闷,折腾一通回来宝宝倒是很安然地睡了。我却不淡定了,不知是否要注意,有医生说脐带绕腹部风险很大,有医生说羊水少了,胎儿动的频繁也有风险,可是我没有任何要临产的症状,所以不想那么早住院。昨天听了胎心,今天听了两次胎心,都在正常范围。可是从那天晚上回来,这两天宝宝胎动没有那么厉害了,虽然在正常范围内,但跟TA平时还是有些不太一样。昨天晚上开始假宫缩越来越频繁了,今天耻骨那里宫缩的时候会疼,可是总也没有传说中的见红了,破水了,宫缩阵痛了,我是多么期待宝宝赶快发动啊,实在是不想再等了。可是宝宝还很淡定,依然在肚子里面游来游去,胎动动作打的时候还发出“啪”的声音。有跟我经历一样的吗?我们该怎么等待啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:31
em25em25em25催催,求发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:33
em25em25em25多活动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:26 | 来自WAP
20号的至今没反应,求发动
点击查看全文
透明雨521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:02
今天依然淡定,明天就是预产期了,准备住院,有没有什么办法能快一点发动的?出了剖
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:29
我家宝宝也一样淡定阿,我也快急死了阿.一同催催我们的宝宝, 快点出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:44
实在不放心去医院观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:36
明天就是预产期,平时宝宝很懒不爱动,昨天竟然不休息的动了几个小时,幅度还很大,有点担心。em25em25em25明天去产检看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:27
em25em25em25em28除了淡定还是淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:29
em25em25em25
点击查看全文