要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉该不该奶睡?

1601633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝四个月了,此前都是每天晚上七点,吃点奶,感觉很安全和满足,很快就睡着了。我也超幸福啊,怀里搂着小宝看她慢慢的安睡过去,这就是做母亲的幸福啊。可是话说后面上班了怎么办啊,宝宝不吃奶不睡怎么办?这两天就没有给她吃奶,抱抱了好久,嘴里还呜呜呜呜的,好久才睡着,她估计是惦记着麻麻的奶吧!哎,感觉真对不住宝宝!真想搂在怀里让她好好吃,幸福的睡着了,真是被迫无奈啊。大家有没有这样的困惑?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:58
晚上七点给她吃奶睡觉,你上班了之后做不到吗?这不是一般都在家的时候吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 23:16
建议看看小巫写的 让孩子做主。这本书里关于奶睡的看法是这是一种自然规律,是孩子最幸福的睡觉方式,所谓不好的习惯都只是大人为了解脱自己给孩子定义的莫须有的罪名。我的宝宝一直奶睡,比那些喝奶粉闹觉的孩子幸福多了。让宝宝多幸福一段时间吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:44 | 来自WAP
一直都是给我宝奶睡,同样纠结上班后怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 03:05
或许这是上天赐给麻麻最幸福的时刻。。。不知不觉女儿也开始奶睡,哭闹的时候这个很管用,似乎一切的不舒服睡到麻麻怀里就安静的睡去了。很享受这种感觉。。。想想以后宝宝大了,你想也没有这种机会了,还是珍惜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 03:25 | 来自WAP
各位麻麻的宝宝有没有一夜吃奶无数次的,吃的顺嘴角留奶下来的,起来拍多次嗝。宝越大越有思想呀,以前抱着悠悠就睡了,现在必须奶睡,还得抱着坐着吃,睡着吃就没完还睡不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 04:09
首先!哭声免疫法是万万不能用的~这样会让宝宝很没有安全感~觉得妈妈不要她了之类之类的~~
<br/>然后楼主的工作是需要晚上七点以后上班么?那你就安排好时间在那之前奶睡宝宝呀~这样也不冲突呀~如果宝宝中途醒了就让家人喂呀~可以做个坚强的背奶妈妈,定时把奶吸出来存在冰箱里,你不在家的时候就可以让家人拿来隔水热到37℃左右再喂养~母乳只能加热一次~若一次木有喝完就只能倒掉~千万不能把重复加热的奶水给宝宝喝,这样完全不利于宝宝的成长~
<br/>希望我的回答能够帮助到你~~^^
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 05:21
奶睡的孩子有更多安全感呀,让孩子做主,对了,楼主不可以背奶吗?4个月断奶怪可怜的,你想我们做妈妈能完全拥有宝宝的日子就是这么2/3年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:00
万万来啦 发表于 2012-11-18 23:16
<br/>建议看看小巫写的 让孩子做主。这本书里关于奶睡的看法是这是一种自然规律,是孩子最幸福的睡觉方式,所谓 ...
<br/><br/>同意  有的妈妈为了方便  不给宝宝母乳的也有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:19
我家宝宝到现在都还是奶睡的,到时间了,我就躺床上给宝宝吃奶,他吃的睡着了,我再去做事情,有的时候,我把事情都做好了,再给宝宝吃饭,然后跟他一起去睡觉。感觉蛮好的,晚上宝宝醒了,也是直接给奶头,他吃下又自己睡了。
点击查看全文