要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周,61天,BC回来,求分析,伤心,医生说考虑胎停

37385103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日去医院第一次检查,停经61天,(因为看好多朋友讲去早了,检查不出来什么,也怕对身体不好),现在想想有点后悔了。医生让验血和彩超,可是做彩超的那个医生反复问我:“确认是61天了吗”,我说是啊,“那怎么看不清楚啊,那么小。”于是让我改单,做了阴超,结果如下:求姐妹们分析下啊:子宫后位,长经为60mm,前后径为41mm,横径为65mm.子宫轮廓清晰,宫腔内可见胎囊光环,孕囊大小为28*21mm,孕囊内建卵黄囊,胎芽长为2mm,胎心未见。验血的报告第二天才能出来,但是医生说有可能胚胎停止发育了,建议手术。拿着报告,眼泪哗哗的流不停,我都29岁了,老公32岁,备孕三个月好孕,还算顺利了。怎么,刚怀孕,第一次检查就这样啊?这两个月也有正常的呕吐反应(早上),下面没有见红啊。完全没有感觉,医生说胎芽太小了,才2mm,我该怎么办呢?回来大哭了一场,老公也很难受,他本来身体都不是很好,刚知道我怀孕的时候一直不相信那么快,怀孕了后又担心孩子不健康,哎,我该怎么办呢???明天去拿化验血的报告了,应该是差孕酮,和HCG的吧,在给医生确定下!JMS有和我相同情况的没有?指点下啊?谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:48
我是停经52天去的B超,胚芽0.9MM
点击查看全文
zhidunidegeci (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:54
哦,adayiyan,谢谢你!那你现在怎么样了?正常了吗,我好怕啊,没有胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:00 | 来自WAP
亲,没事的,孕囊也不是很大,估计着床晚点呢,牙才长出来,胎心会晚点,估计过一星期去复查就会有心博了。我看到好几个帖子里的孕妈妈说,她们查到心博都70多天了。<br/>亲,要放宽心,宝宝长得慢,你要等等他,不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:03
是吗?谢谢咖啡妈妈啊,是这样的吗?我这两天几乎已经给自己判了死刑了,也没有心情好好吃饭了,谢谢,你的鼓励和信息,让我好感动好高兴,但愿是这样,我要加油,不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:05
不过,我还是很担心,很担心!一想到不好的结果,非常的害怕和担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:16
还有姐妹们根据我的情况,有好的建议吗,谢谢大家了!!!em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:21
祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 20:23
再等等。我周期长,六十天,排卵晚。六十多天去只有孕囊啥都没有,七十多天再去啥都有了。实际上七十多天的时候我真正怀孕是五十天。你要是了解你的排卵日,算出你的真正怀孕天数,就不会害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:25
你月经周期正常吗
点击查看全文