要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

肚皮痒就算了,小腿也痒,痒到挠成这样了(有图)!

2386648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
702cecacjw1dyze6muq3jj.jpg  不知道是天气原因还是过敏还是什么?挠起来会起点点,去医院查过跟那个胆什么的无关,姐妹们有这样么?怎么办呀?em74
点击查看全文
苗苗妈220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:55
em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:18
你这个是湿疹,我以前怀女儿时也是,背上,屁股,大腿小腿都痒,生完就好了
点击查看全文
苗苗妈220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:13
longfang 发表于 2012-11-18 22:18
<br/>你这个是湿疹,我以前怀女儿时也是,背上,屁股,大腿小腿都痒,生完就好了 ...
<br/><br/>谢谢亲~~生完就立刻好的啊?这么神奇~?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:15
怎么跟我一样啊~我很早就开始痛了。
点击查看全文
苗苗妈220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:24
法拉宝贝 发表于 2012-11-19 09:15
<br/>怎么跟我一样啊~我很早就开始痛了。
<br/><br/>我现在27周,也是痒了好久,大概是24周开始严重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:40
苗苗妈220 发表于 2012-11-19 09:24
<br/>我现在27周,也是痒了好久,大概是24周开始严重吧
<br/><br/>我是5个多月的时候开始的。现在每天要洗澡之前就会用手抓,感觉痒。白天还好。就肚子和小腿好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:04
我十几周的时候脚也痒成这样,后来涂了点草药,又涂了点润肤霜就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:00
是天气原因吧,皮肤太干燥就会痒,你擦点橄榄油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:58 | 来自WAP
应该说满月后才会好!非常痒,尤其是肚子和腿和手,抓到破皮才感觉好点!一抓过就会出现红点,我大宝生之前半个月有这样过!满月后才好,身上的红点也消失了!没药治只能忍,很神奇很恶心
点击查看全文