要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

提前一周剖腹7斤2两小王子一枚 JMM快来接棒啦 更新儿子照片 生产内容正在更新中~~~

51380242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

88.jpg 哈哈 今天终于有时间上网啦  刚步入奶妈的生活的女纸伤不起啊。。。。

稍后更新~~~

孕期特征 男宝宝的特征 我全部都符合   我104天的时候做的B超就知道是男BB  不知道自己怀孕之前的前个晚上做了个梦 梦到自己生了个大胖小子 跟我老公长得一幕一眼 哈哈 第二天我去药店买试纸 立马就出现中队长 这就是所谓的胎梦吧     怀孕初期也做过梦到蛇追我之类的梦  而且孕期经常做春梦 并且高潮  每次都吓死我拉  不过还好我孕期一直都很顺利   怀孕期间什么都没有注意过  还跟没怀孕一样 以至于我一直都担心BB生出来会不会不健康  现在想想真的是自己瞎想了    顺其自然最好  个人觉得越是注意越容易有问题  。。。。。不过提醒JMM们孕期能不吃辣还是不要吃的好  我怀孕的时候由于没忌过嘴  辣椒一直都吃很多 现在我家宝每天早上都有很多眼屎吖  看的我心疼疼的  从知道自己怀孕就觉得是个儿子  不过现在儿子真的太多了 我在医院听给我治疗的医生说 2月初2的时候 30个孕妇临产  有28个都是男BB    天哪~~~以后得努力挣钱钱啦 不然将来儿子都不好讨媳妇的

剖腹产我真的不想再回忆啦   太难受了 本身我就是特别怕疼怕难受的一个人  哎 等我出了月子好好更新给JMM看噢

点击查看全文
张小帅0311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:13
剖腹产的疼真是难受  哎  我现在回想起来 术后第一天我一直都在晕晕沉沉中度过~~宝贝十一天 啦  附上帅哥照  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:14
恭喜,接儿子棒,希望我肚里是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:22
恭喜 恭喜
<br/>能顺利出生就是一种幸福,昨天晚上宝宝动的特别厉害,有点担心,希望我的宝宝也能顺利出生~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 10:26
接儿子棒···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:27
怎么啥都没的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:30
   宝妈不给力   某有照片哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:33
接棒接棒,我想要儿子,B超是女儿,希望能翻盘啊,!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:34
em25em25em25接儿子棒,菩萨保佑如愿如愿如愿,顺利平安,菩萨保佑如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 10:38
接棒,我也想要男宝宝
点击查看全文