要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕的恐慌

552123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕这事让我泪流满面,我不知道该如何面对。试孕三个月了,失败了。排卵也同房了。姐们说太频繁不好怀孕。影响精子质量。这个月信心十足 ,想着等到跟前了 用B超检测 月经十三天 1.2*1.0 盆腔有积液  医生告诉说很有可能拍掉了,我就很想哭  这些天一次也没同房  就为了等到正当时机   结果错过了   我就很想哭   为什么  我太频繁精子质量不行  平常排卵都是15.16天的 为什么这次提前了呢   还是和我喝的中药助孕的有关系   为什么我一次次的错过 我没勇气继续试孕了   我没法面对家人  以前上班  现在辞职半年了 主要就是在家休息怀孕   半年过去了  没音讯    我的上天  我该怎么办?我真的迷茫了  排卵都过去两天了  在同房还有可能怀孕吗?又要错过一个月吗?em81em74em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:36 | 来自WAP
亲'为什么不用排卵试纸啊!和卵泡监测一起应该不会错过排卵期了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:29
「_Bye、」 发表于 2012-11-18 19:36
<br/>亲'为什么不用排卵试纸啊!和卵泡监测一起应该不会错过排卵期了!
<br/><br/>用了  我十二天时试纸弱阳   十三天卵泡监测  有积液  卵泡1.2*1.0   试纸就变成白板了 。估计是排了。不知道排后两天在同房还能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:30
别着急呀 我那会也是着急 六个月才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:33
若溪溪 发表于 2012-11-18 21:30
<br/>别着急呀 我那会也是着急 六个月才有的
<br/><br/>恩  知道了 谢谢你   我估计心里压力大的 提前排卵了   哎   等待下个月  但愿顺利怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 07:54
亲'你要从月经结束2天左右开始测'有的人要排卵的时候不一定出现强阳'只要出现阶梯变化就要做准备了'建议要准备两种以上的试纸同时测'因为每个试纸的敏感度不一样!这些都是我以前在想要宝宝里学到的!亲'多去那看看!那个版块有很多备孕经验!这个版块都是怀上的对你备孕没多大意义!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:14
我从结婚后就开始没怎么工作了,也是等了三年时间,楼主,别太烦恼,孩子该来的时候会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:42
亲,放松心情,我那个月是测体温的,是体温下降前三天同房的,医生都说没什么希望,让我准备下个月的,结果怀上了,我们都不敢相信,宝宝来了就是缘分,没来就是缘分未到!迟早的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:12
会弹琴的猪 发表于 2012-11-19 08:42
<br/>亲,放松心情,我那个月是测体温的,是体温下降前三天同房的,医生都说没什么希望,让我准备下个月的,结果 ...
<br/><br/>恩   真幸福!我错过排卵期了   有积液是已经排卵完了  医生给我说卵泡没长成  所以没安排AA  有积液是刚排没多久的   结果错过了    我都排卵后两天了才同房   估计没机会了  祝福你   事事顺心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:15
154530520 发表于 2012-11-19 08:14
<br/>我从结婚后就开始没怎么工作了,也是等了三年时间,楼主,别太烦恼,孩子该来的时候会来的 ...
<br/><br/>恩    这次觉得准备的很用心了 结果医生的一句话耽搁了我的排卵期   他说我的卵泡没长成熟  其实已经排掉了    过后两天同房估计没机会了  等待吧下个月。我的宝宝 赶紧来爸爸妈妈身边吧!我们很想你的。
点击查看全文