要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

症状都是浮云

310311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这个月希望很大、体温一直都是36.7~36.9,有rf胀痛、也有pp很多、有时还伴有小腹痛、pl.sz也有弱阳、就等着过两天测zzy呢、没想到红军这个月这么早就来报道了、真是失望透顶啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:01
我的症状跟你差不多,21号YM!!!现在都要唱忐忑了em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:03
em29我也一样,今天来DYM了,好失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:18
我也是,大清早的来红军,之前的症状什么都有,心中还窃喜。结果还是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:18
我一般都是上午屁颠屁颠买了ZZY,红军晚上便杀到,贼准`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:41
em29em29em29每个月都是各种症状。。。哎。啥时候才到头。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:59 | 来自WAP
哎呀、真是太折磨人了、我这个月决定去做卵泡监测了、但愿下个月好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:59
症状真的都是浮云
<br/>话说我上个月姨妈来之前有褐色分泌物,但是体温居然都没降
<br/>我还傻傻的以为是下班现象
<br/>居然还敢测zzy。。。
<br/>哎。。。各种心酸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:02 | 来自WAP
猫儿妞 发表于 2012-11-18 19:18
<br/>我一般都是上午屁颠屁颠买了ZZY,红军晚上便杀到,贼准`
<br/><br/>是呀是呀、我有的时候明明红军来了还是坚持测、结果太伤不起啦、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:03 | 来自WAP
馨妈妈。 发表于 2012-11-18 19:01
<br/>我的症状跟你差不多,21号YM!!!现在都要唱忐忑了
<br/><br/>别灰心呀、还有好几天呢、没来就有希望啊,那你测zzy没啊
点击查看全文