要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

懵懂,求指点求安慰~

60115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里那口子刚把唐筛的结果发过来,因为分隔两地,检查是在他家那

的医院做的,取后医生只淡淡丢句“正常”,他也这么丢给我。可怜我瞪

凸了眼也看不明白,JMM好心帮我看看,这样的数值担不担心,有没有哪

个过高的?

前三项数值弄不明白,,FE3和HCG和AFF是什么,没有参考值,到底是高的还是低的?校正值又是什么东西?而且当时B超结果单显示16周+,可医生算周期却是17周+2,对结果有没有影响,而且而且,抽血前因为要照B超,还喝了点水,影响大不大啊~?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:16
没问题啊,你的检查结果,风险值离高风险那么远呢,怕什么啊?就是第一列的数据越接近第二列越有危险,我也是做了之后才知道的.
点击查看全文
小班 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:20
谢啦,养个宝宝真不容易啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:25
没问题的,放心
点击查看全文
小班 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:33
mayclj 发表于 2012-11-19 10:25
<br/>没问题的,放心
<br/><br/>那筛查的结果是按17周+2来给的,不是应该按B超单吗?这样出的结果会不会太大偏差?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:19

回帖奖励 +30

UE3指的是雌二醇,HCG指的是人绒毛膜性腺激素  AFP指的是甲胎蛋白。主要是根据这三个指标来看有没有唐氏综合症的,校正值指的是根据孕周期来算这些指标的水平是不是达标。
<br/>一般这三个指标低了才会有问题。
<br/>而你喝了水,对这些只有稀释的作用,这样都正常了。所以该是没有问题的。
<br/>
点击查看全文