要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影和通水,求解

913911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次备孕又失败了,这是1年来第一次检测到正常排卵后没有好孕。

今天去医院,大夫说再备孕几个月,我觉得是自己输卵管出了问题,就剩这一步没有检查了。。

大夫让我明天做通水,请问姐妹们,我第一次检查,做通水和造影那个好一些呢?

还有想知道通水和造影的区别,请知道的姐妹们告诉一下,拜托了,谢谢了!!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:40
最好一次性做碘造影 通水没有什么治疗效果的  我这个月准备DYM走了第三天去做  造影不光能畅通输卵管还能治疗的作用!
点击查看全文
醉月舞曼姿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 18:55
浅笑伊人 发表于 2012-11-18 18:40
<br/>最好一次性做碘造影 通水没有什么治疗效果的  我这个月准备DYM走了第三天去做  造影不光能畅通输卵管还能治 ...
<br/><br/>今天是我大姨妈刚完,医生直接就说让我再备孕几个月试试,我排卵和月经都不准,还是尽快先做最后一步检查吧。。。那我明天去咨询一下,不行的话先做个造影吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:07
醉月舞曼姿 发表于 2012-11-18 18:55
<br/>今天是我大姨妈刚完,医生直接就说让我再备孕几个月试试,我排卵和月经都不准,还是尽快先做最后一步检查 ...
<br/><br/>我在医生的知道下同房都未孕 试了三个月了 都检查了 正常哦  医生建议我做造影 所以不想等了 着急要宝宝!输卵管很容易黏黏或者堵塞的 妇科炎症啊  流产过的 都会导致  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:13
造影吧,别像我,通水,造影痛两次。直接造影就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:14
先造影吧,造影知道输卵管哪里出问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:33
造影清楚,问题一目了然,通水盲目,副作用大,如果造影管子没什么问题少受一次通水之罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:47
造影好啊,造影检查能明确知道输卵管的情况,我朋友是输卵管不通不能怀孕,在正规医院看得话都直接让做造影了,之前在一些私立小医院看过都是让做得通液,姐妹一定要去正规大医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:17
还是照影吧,,我做了两次通水,,都说是通的,,后来去做了照影说是通而不畅,,,白受罪了gst不活了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 tang.p
造影吧,别像我,通水,造影痛两次。直接造影就好了。
我昨天刚做了造影,医生让我下次月经后再去做一次通水
点击查看全文