要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝倒计时100天,给我的小米粒

502816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第180天,担惊受怕的走过180天,今天,就还剩下100天了,预约的三维彩超,刚好也是今天,看到小宝宝的脸,很高的鼻子,很有型的嘴巴,跟老公很像哦,不过仍旧有个不好的消息,羊水指数偏多,说可能有各种可能,害的我跟老公刚刚从看到宝宝四肢五官,各个器脏喜悦中,落入失落,谷底,最后,还是跟老公决定,先等等,再一周再去BC复查下,剩下的1
00天,还有3个半月的时间,希望我家小米粒,健健康康,顺顺利利,平平安安来到爸爸妈妈身边。  我家可爱的小米粒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:15
咱俩的预产期就差一天呢,我们的宝宝都会很健康的,放心吧,你的宝宝现在动的厉害不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:38
我的羊水指数 21.6 也在等待复查 祝福我们em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:44
我的也是21.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:04
恭喜哟,小宝宝鼻梁很高哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:12
我的问题是羊水偏少
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:46
em25 大吉大利!宝宝们都要好好的!
点击查看全文
女丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:25
谢谢亲们,我的也是羊水指数216mm啊,看报告的医生,各种恐吓,说,宝宝可能畸形,也可能正常,30%机率,我自己羊水穿刺,宝宝染色体都好的,其他各种、肾、胃都是正常的,还要我预约更高一级的BC,昨天一夜又没睡好,真是纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:36
ni da你打算啥时候去复查羊水 我都没管  就回来喝点 玉米须子水少 吃水果 我想等 三十二周 去查
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:43
我们同一天哦,互祝顺利!
点击查看全文