要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各位妈妈 准妈妈们 进来帮我看看 好担心啊

68958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次生理期首日10月1号

11月7号首次去医院检查,HCG:13500,孕酮:32。应该还挺正常的吧?当时有个解脲支原体药敏检测当天没拿到,11号又去了趟医院拿报告,没再做检测,跟医生约好18号再去查查。然后去了医院附近的一家商场,转了一个小时左右吧。回家后发现小KK上有褐色的血迹,吓傻了,上网一通查,得知肯定不是啥好事,想着如果第二天还有的话就去医院看看,结果一周过去了没再流血。也没有什么不适,就是最近两天不想吃东西还老想吐。

今天18号又去医院检查,查了孕酮和凝血常规全血细胞分析啥的。别的不说了,孕酮今天只有21,%>_<%哭了,准备周二周三再去复查一下。

因为一直有便秘的毛病,所以怀孕后停了便秘药,听医生的每天早晨起来喝1L水,今天去医院前刚喝了1L,不知道喝水对孕酮值有没有影响。。。各位JM们,大家有这方面的经验吗?

从医院出来后又去上次逛过的那个商场逛了1个小时,悲催的是回到家后又出血了em56。难道我的宝宝跟那个商场或者医院相克吗···平时每天吃完晚饭都在我家附近的商场溜达1个小时都没事,为啥一去医院然后再去医院旁边的那个商场就出血。崩溃啊····

我的宝宝是不是有危险啊,现在非常担心。今天是6周+6天。

点击查看全文
┿竹↑子/yhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:04
有经验的JM们 ~~~~进来挽救一下纠结的我把em77
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:11
怀孕初期胚胎不稳定,不适合你这样的运动,没事还是多休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:12
孕酮怎么会降呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:13
没理由啊。。。不是可以吃东西抽血么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:18
SALLYHN 发表于 2012-11-18 18:13
<br/>没理由啊。。。不是可以吃东西抽血么
<br/><br/>我问医生跟我喝了那么多水有没有关系。她说可能吧·········只能过两天再去测一次了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:43
em49~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:48
躺了一会 还是担心·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:54
我去查血的时候医生让不吃饭不喝水的,一般早起后就刷刷牙就去抽血化验了。多注意休息啊!
点击查看全文