要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝22天脸上开始长好多小点点,有经验的妈妈帮帮忙~

528315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养,22天发现脸上额头上冒了好几颗小粉刺一样的痘痘,现在31天脸上长了好多,脖子上,脑袋上都开始冒了。也用了湿疹膏,用金银花煮水洗脸,但是还是见效不大,好了以前的又冒出新的来。宝宝一着急上脾气脸胀通红时那些痘痘就开始一片片红。各位妈妈 有什么好的方法嘛???求助em81,另外自己也忌口了,鸡蛋,鱼虾类都没吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:26
可能是湿疹,还是去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:07
你查下这里面的帖子,有一帖还附图,看是不是一样的。
点击查看全文
tov232 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:08
小小欢欢 发表于 2012-11-18 18:07
<br/>你查下这里面的帖子,有一帖还附图,看是不是一样的。
<br/><br/>没看到地址呢?
<br/>
点击查看全文
tov232 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:11
小小欢欢 发表于 2012-11-18 18:07
<br/>你查下这里面的帖子,有一帖还附图,看是不是一样的。
<br/><br/>搜什么名词啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:23
湿疹,反反复复,我家一直这样,这里好了那里又冒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:28
用郁美净啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:28
这个月龄宝宝长湿疹的可能性很大。婴和膏效果很不错!同时妈妈要保持宝宝患处皮肤干爽、清洁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:20
tov232 发表于 2012-11-18 18:11
<br/>搜什么名词啊?
<br/><br/>突然找不到了,对不起喔。不过你最好发张照片的。不过我宝宝出生不久长两个脸蛋都是的,那是穿多了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:28
应该是湿疹吧,用郁美净,我家宝宝用了感觉效果不错
点击查看全文