要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

可怜之人必有可恨之处,那些可怜的人都想一下她为什么这样吧,想通了就知道一点都不值得可怜

4325688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种上看的帖子多了,本来很热心的回复,帮姐妹们出出主意安慰下什么的,现在看的一些抱怨帖子多了,总结了一下这些极品家庭的原因,这么多可怜的姐妹,有80%的不幸是自己造成的,真所谓:可怜之人必有可恨之处,简单来分析一下,看下是不是,姐妹们轻点拍,我说出了大家的心声哈。

1.老公跟别的女同事暧昧,花心出轨的--------------你老公结婚前花心不,结婚前花心你还跟他结婚干吗,天下没有男人了吗,一个花心的人就像狗改不了吃屎一样,你选他干吗,是他每天给你说些甜言蜜语哄的你心花怒放,你开心舍不得人家,那些老实巴交过日子的男人不会说空话但是会照顾你的,你觉得人家不浪漫!现在你被冷落了,就抱怨老公出轨,有本事你锁住他的心啊,没本事就不选这样的男人啊?我宿舍一个姐妹分手好几次,每次分手好伤心,给她介绍老实巴交的男人她看不上,说人家不幽默不浪漫,选的幽默又浪漫的人会对所有的女人都浪漫,你总会有人老珠黄的时候,他出轨正常!----------要怪怪自己眼瞎,知道人家的劣行偏选这样的男人

2.被老公家骗了,以为很有钱的结果穷光蛋一个,要闹离婚的-------------你好意思在这边发帖让姐妹们看笑话啊,我最看不起的就是看中人家多少钱,有些骗子骗女人就是说自己多有钱,家庭多旺多有地位,哄的女人开心的,以为灰姑娘碰到王子要改变命运了,没搞清情况的把自己献给人家了,结婚了发现穷光蛋一个,要离婚的等等,--------现在新闻看多了,骗女人钱的男人都是先说自己很有钱,等让女人相信再骗女人的,你自己不想想,真有钱了还会找你借你这一万两万的啊,生女儿的家庭一定要好好教育孩子,富养女儿,省的将来女儿为了一颗糖果就跟人家跑了。这种遇人不淑的女人,我不可怜她,只能说你贪人家“钱”干嘛,没贪到还把自己栽进去,其他姐妹嫁个知根知底的家庭没钱不一定奋斗生活么

3.被老公打了,闹着要离婚的---------------我最看不起打女人的男人了,但话反过来,他要打你了,你站着被他打啊,要是我,男人打我,我操起菜刀打他,看看他害怕不,他害怕了以后还敢打我不。既然被打个半死,不如拼个半死去打他好了,给他点颜色看看,打他一次让他看看谁厉害,以后就怕了,夫妻都是一物降一物的,总会有一个更厉害的。

4.生了孩子,公婆不给看孩子的----------按说中国的传统就是生了孩子公婆要帮忙照顾,一代一代都这样过来的,但是也没规定公婆一定要看孩子,他们不愿意看,咱自己看啊,自己的孩子为什么一定要公婆看呢,做事有因果关系,一个儿媳妇她很孝顺,一定是公婆对她好,她不孝顺一定是恨公婆的,人心都是肉长的,将心比心的生活。公婆不给看孩子,你问姐妹们有什么用,姐妹们又不能替你做主,你就告诉公婆,不给看孩子,将来不给他们养老,看他们怕不怕,怕了自然会来看孩子了。

5.生了女孩,公婆不开心的----------------------这种公婆我也很讨厌,男女平等,他们不喜欢女孩,那不要娶媳妇好了,媳妇是人家养的女孩,人家养大女儿二十年,没喝你家水没吃你家饭,嫁到你家陪你儿子生活,生个蛋给你们都是感谢你们了,就不用说生儿育女了。生女儿是你们家烧高香了,生儿子是你们转大运了,再说生儿子生女儿不都是你家儿子播的种么,你麻痹的还嫌老娘生的不是儿子,你们怎么不去死好了。这种公婆欠教训,媳妇一定要坚强起来给他们颜色瞧瞧,让他们再敢抱怨,我们村本来有一个家庭,那家女的很彪悍,全村人都怕她,结果娶个儿媳妇比她还厉害,有一次把她屁股都打肿了,赶出了家门,她从那以后见到媳妇唯唯诺诺,有话不敢大声说,一次就教训过来了。当然我不是教姐妹们不孝,是说要正当维护自己权益,当然现在离了谁都能过,不像以前旧社会被休了之后不能再嫁人,自己一人照样过好,主要是看到姐妹们被公婆欺负我也很气愤哈,还有啥的大家补充补充

6.动不动怀疑老公对自己和孩子没感情的-------------刚看到有人说老公出差给自己发的短信少,昨天3条今天1条,我的妈呀,还想怎么样,男人本来就喜欢自由,他跟你结婚了最少说明是爱你才结婚的,自己是个电话煲,不要让老公也跟着是个电话煲,有些男人不喜欢太粘人的女人,男人跑到哪里都要给你打招呼到哪里了,跟谁一起,做什么,吃什么,他还有时间工作吗,他还跟他的朋友去玩吗?要给男人自由,还有那些动不动就翻老公信息的活该老公跟你生气了,你老公私自翻你的手机你不生气么?爱他就要相信他,我觉得有些男人是有点犯贱只想跟人家聊下天,没想着真要跟人家发展感情什么的,少翻他手机,多和他沟通,多聊天

------------------我随便写写,没想到姐妹们还真支持我的观点哈,小女子鞠躬谢各位姐妹了。有姐妹们提到当一些懦弱的姐妹提出来问大家怎么做,姐妹们都是动不动就劝离婚的这种,虽然我主张自己的腰杆子要挺起来 但是我不主张动不动就离婚。尤其是有些姐妹一吵架就和老公说离婚,那你早晚会离婚。。大家知道孟广美的老公吉增和,吉增和有60亿的家产,和自己的原配一起打拼赚下来,最后原配离婚了分得2亿,而孟广美坐拥60亿,我看到这个小三消息当时也是气啊(虽然没我啥事)但是气他元配不争气啊,你都有孩子有事业有财产啥也不缺,和老公吵架动不动就离婚,结果老公听的厌烦了答应了离婚你又反悔,反悔有个屁用啊!离婚后对于带着孩子的姐妹 仿佛降了一层身价,最少没有小姑娘时期那么“价值高了”,在择偶上会有很多的局限性,离婚对于孩子的成长也不利,大家有事,不是经常吵的那种,偶尔吵一次,不要提离婚,只会让男人厌倦巴不得早点离,一定要跟老公好好沟通解决。放下你的姿态,跟老公撒个娇说声道歉又不会死,但是男人的心很容易被融化。不要和男人争高低,让老公无条件宠咱一辈子那不可能的。一定要温柔再温柔,哄老公开心再开心,你什么事都要男人听你的,不给他面子,时间久了他自然会厌倦你。

糖蛋我自己感觉挺幸福的,哄的公婆团团转,哄的老公团团转,自己事业有成,有个可爱的儿子,大家有什么事情可以在下留言,糖蛋自己把一些拙见分享大家,哈哈,我在想等我以后退休了一定要做个调解员,像柏万青(上海)那种的  。想归想,自己还没达到柏阿姨那种本事。大家继续留言分享,我有时间就过来看哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:20
em14颇有道理,我这个局外人顶一下。
点击查看全文
givdylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:25
金思鱼 发表于 2012-11-18 17:20
<br/>颇有道理,我这个局外人顶一下。
<br/><br/>哈哈 谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 17:27
楼主讲的好有道理哈。貌似很有经验的哦。
<br/>真是不错。给了很多JM们一些良策了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:27
em14em14顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:28 | 来自WAP
说得好!!!!!!呵呵。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:31
哈哈 ,还真有姐妹顶我的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:32 | 来自WAP
相信樓主不會成为可憐之人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:33
kelly00001 发表于 2012-11-18 17:32
<br/>相信樓主不會成为可憐之人,
<br/><br/>哈哈,我不会的。我心态好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:34
哈哈楼主胆子很大,可能会收到不少怨气,但我支持你哦!
<br/>
<br/>真的很多女人上来吐完苦水其实生活还是照旧的,不懂得真正改变态度改变生活,这样的女人就不该被安慰,应该被骂!
点击查看全文