要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲惨的顺转剖,还是剖腹产好啊!

724914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号晚11点多破水,经过痛苦的12个小时,宫口才开了2公分,悲剧啊。本来都约好15好号剖了,那调皮的孩子就不能多等两天,就是想让我受多点罪啊!最后还是剖了,我的小棉袄就在13号出世了,呵呵,看到孩子的时候一切痛苦都过去了。真心觉的顺产那个痛啊,还是剖腹舒服啊,顺产的妈妈最伟大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:36
恭喜恭喜。接女宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:42
祝福你们哦...我头胎也是顺转剖,这胎计划剖了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:54
顺产真的很痛苦,我痛了16个小时才生下来的,切了还撕裂,缝了八针,第五天出院还不好走路。。。今天第八天了都还不太能坐,谁说顺产好的,哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:07
恭喜宝妈,接女宝棒,我家宝宝也快点发动吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:09 | 来自WAP
真心想顺产啊!求保佑,不求传染。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:07
ceci.cai 发表于 2012-11-18 18:54
<br/>顺产真的很痛苦,我痛了16个小时才生下来的,切了还撕裂,缝了八针,第五天出院还不好走路。。。今天第八天 ...
<br/><br/>那我顺产阵痛到生不到4小时,侧切缝针倒是不知道缝几针,第3天能走路,坐的话是经常的。看到同产房剖腹产的医生以来就嗷嗷叫的时候,我庆幸自己是顺产的,呵呵。可能MM的阵痛时间太久了,辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:26
恭喜楼主,接小公主棒。
点击查看全文
梁中意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:37
ceci.cai 发表于 2012-11-18 18:54
<br/>顺产真的很痛苦,我痛了16个小时才生下来的,切了还撕裂,缝了八针,第五天出院还不好走路。。。今天第八天 ...
<br/><br/>你真的好厉害啊
点击查看全文
梁中意 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:39
fengaiyang 发表于 2012-11-19 08:07
<br/>那我顺产阵痛到生不到4小时,侧切缝针倒是不知道缝几针,第3天能走路,坐的话是经常的。看到同产房剖腹产 ...
<br/><br/>宝妈你真的好幸运啊,宝宝好心疼你啊,我家那个纯粹是想让我受罪的
点击查看全文