要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG72.97IU/L 孕酮是75.37nmol/L,低不低?

2615119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.18末次月经,30号排卵,昨天去医院血检HCG,结果是72.97IU/L  孕酮是75.37nmol/L,问问各位姐妹,激素是不是低了点啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:11
得看翻倍情况,孕酮挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:32
挺正常的啊,别担心,你刚怀上,过一个星期再去验一个看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:59 | 来自WAP
我1号排卵,昨天测HCG1209IU/L,孕酮73nmol/l,楼主你测的是b-hcg吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:37
孕酮的单位是不是都不一样,这个是小单位吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:37
初春百花开 发表于 2012-11-18 17:59
<br/>我1号排卵,昨天测HCG1209IU/L,孕酮73nmol/l,楼主你测的是b-hcg吧?
<br/><br/>我测的是绒毛膜促性腺激素,这个是B-HCG?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:38
鱼子匠 发表于 2012-11-18 17:32
<br/>挺正常的啊,别担心,你刚怀上,过一个星期再去验一个看看。
<br/><br/>谢谢啊,我看那个参考值,感觉好像没达到标准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:39
小单位 除以3.2好像就换算成大单位了,孕酮不算低,hcg还是看翻倍吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:13
别太担心,估计你和我一样是着床晚,我当时也是第一次测hcg值不高,很担心!后来隔天再测翻倍很好才放心,医生也说那个值只是个参考,要找到准确的受精日期才准,但我们一般都是按末次yj来算,肯定有误差!只要没有腹痛流血都可以安心养胎哈。如果你实在不放心就隔天再测一下,看看翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:06
10.19末次,3号PL,今天血检HCG 397.9MIU\ml,孕酮>40ng\ml
点击查看全文