要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

求助 好的中医治疗月经不调 多囊 (子宫纵膈术后)

74707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  哈尔滨人嫁到福建  目前在内蒙古生活  11年9月底在哈尔滨做了子宫纵膈的手术  术后做了三个月的人工周期  一切正常 (术前怀过三次 两次人流 一次生化) 12年2月25号结的婚 结婚了3月份就开始准备要孩子 

准备要孩子 就马上来到了播种网  知道了PLSZ 体温 B超监测等等  当月就开始使用PLSZ  可是想都想得到 必定失败
               4月份试纸一直测不到强阳 彻底乱掉了 月经也乱了 

下面是这几个月的周期数

4.3-5.17   5.18-7.22  7.23-8.12  8.13-9.20  9.21-10.13
               10.13至今红军未到 7月吃了一个月中药体温双向 
                8.9.月份再吃中成药(定坤丹,艾附暖宫丸)虽然有来月经 但是都是咖啡色分泌物 而且很少很少 
                10月份停药了  到现在姨妈都不来  em29

现在就想能把自己身体调理好  尽快怀孕 婆婆说了 再过几个月怀不上 就去试管 我真的要崩溃了em81

JMS  有好中医调理 已经怀孕了的嘛 或是知道哪里中医好的(全国各地都可以) 救救我吧  再怀不上 婚姻都是问题了 em49em25em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:35
祝你好孕。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:36
em25em25em25
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:26
cfm泥鳅 发表于 2012-11-18 17:35
<br/>祝你好孕。。。。。。。。。
<br/><br/>谢谢你啊  也祝你早日怀孕啊  一定会的em11
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:30
怎么都没人呢   自己顶啦
<br/>
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:01
自己顶吧  em25 原准备去看陈本善了  老公不太同意 太远了 于是在他的微博留言了 不知道什么时候能有回复  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:33
多成中医,希望对您有用
<br/>
<br/>若对中医知识感兴趣, 可以加群123178322。  
点击查看全文
——期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:13
em25em25em25 每天祈祷  啥时能好孕呢
<br/>
点击查看全文