要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

再聊支原体感染

103038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚来播种网不久,也想说说自己的困惑。我结婚一年,第一次怀孕胎停,第二次自然流产。伤心和痛苦在此略过。断断续续检查了一些项目,连封闭都检查了,阳性,正常。目前唯一不好的是我和老公都查出解脲支原体感染,数量330000拷贝.我的我们这的小医院查的,只显示阳性。但查出阴道炎和宫颈糜烂,治疗一直反复,后来查出支原体感染,治疗转阴后,宫颈糜烂从二度变成了一度多。阴道炎也减轻了。医生说我是因为支原体感染而导致的一系列妇科炎症。网上也看了很多姐妹说解脲支原体阳性不影响胎儿发育,只对能否怀上有影响,可我两次都是一次即中,但都不幸没能成功孕育。

我想问问姐妹们有谁胎停后查出支原体感染?又有多少人有感染症状呢?有哪位姐妹治好支原体后成功孕育了自己的宝宝呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:33
我8周停了查出来也是这个感染,吃了十天药复查好了,而且就我感染了我老公没感染
点击查看全文
大红枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:46
七月巨蟹 发表于 2012-11-19 00:33
<br/>我8周停了查出来也是这个感染,吃了十天药复查好了,而且就我感染了我老公没感染 ...
<br/><br/>巨蟹,那你有感染症状吗?网上都说没症状的话没影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:14
大红枣儿 发表于 2012-11-19 11:46
<br/>巨蟹,那你有感染症状吗?网上都说没症状的话没影响的。
<br/><br/>胎停那周有黄色水状分泌物,应该就是症状吧,我一直觉得不对劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:51
有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:20
我生化一次,空囊一次,最查我老公有支原体感染,我没有,现在正纠结我老公治转阴后是不是立刻就能要呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:07
枣,单纯的炎症治疗只是治标不治本,你应该提高免疫力啊。你可以试一下艾灸中药和锻炼,你可以看一下我的帖子,我是多管齐下的,我就还不错啊,没有反复的发作。现在还比以前要好。
点击查看全文
大红枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:37
永久指针 发表于 2013-3-3 16:20
<br/>我生化一次,空囊一次,最查我老公有支原体感染,我没有,现在正纠结我老公治转阴后是不是立刻就能要呢。 ...
<br/><br/>你其他的都检查正常吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:59
其他正常,这两 天排卵,备上了,希望能有一个健康的宝宝吧,离上次流产已经半年多了。。。
点击查看全文