要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

(已经确定好孕!)怀疑泌乳素高或卵泡成熟不破裂的姐妹们看过来~!接好孕棒了~!

1711532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人今年30岁,结婚未满一年,从去年20119月份开始去医院做孕前检查,希望可以2012生个龙龙,当时听同事介绍去医院做了优生4项,激素6项和支原体衣原体检查(加起来500元左右),结果出来激素中的泌乳素偏高一点(标准应该500以下,我670),但是医生说不要紧不用吃药(不用吃氵臭隐亭),其他就结果都OK啥毛病没有。

那一开始我就比较放心了以为自己要BB没问题了,就打算去检测排卵(因为想找出卵子最成熟那天AA可生男BB几率高点而且受精卵质量也好点),结果从当月(20119月)开始检测排卵,不检测还不要紧,一检测吓死我,因为我连续检测了几个月到今年怀孕的20122BC单子居然显示我都是卵泡成熟够大却在最大(2.2MM*2.2MM)时枯萎了成了皱巴巴的一团!!!每次BC单上都写着壁厚,透声差,而且20122月的2BC结果更让我一头雾水!因为我24号来大姨妈,215号照BC无排卵,不死心218号再查BC依然无排卵!!!天啊!!!连卵子的影子都找不到了!!!当时我想该不是我泌乳素上升导致影响排卵了吧!还是我卵巢功能衰弱了!?

......总之那时心情好灰暗,好像哭,因为我和老公从201112月开始不避孕了想要BB了,努力了2个多月却还是没结果(每次都是算好排卵时间AA然后垫高PP2小时以上),这下查到该有卵子时没卵子(前几个月大姨妈过后同一时间查都已经有小卵子了),于是我拿BC单子去问医生,没想到那个老女人医生却说你有不孕症了!大冬天里挨雷劈啊!!!想死的心都有了!!!哎,没办法,可能真是自己的问题吧,于是我灰溜溜地回了家,心里盘算着下次来大姨妈第五天可以去医院打HGC针促排卵了,心里那是很难受很难受的。

后来发生的事,让我觉得生命真的是很神奇!缘分真的是很奇妙!这样灰色的心情持续了好几天,直到224号下午下班回家,老公忽然有欲望于是和老公即兴AA225号周末早上起床我神经兮兮地用早上第二泡尿测了下乐夫牌PL试纸————奇迹发生了居然是强强阳!!!(不怕姐妹们笑话,我去年10月网购的一大盒乐夫ZZYPL试纸他奶奶的测了几个月硬是没反应老是单杠!当时以为买到假货了测不出,后来才知道自己之前真的是卵子排不出枯萎了所以没有明显LH峰值)于是225那天叫老公去买店里焖好的狗肉吃,中午吃晚上也吃(我一姐妹推荐的秘方因为这样男人很补精子活力足),晚上饭后洗澡就和老公开着暖气在卧室AA了(大冬天啊冷啊~)用的是传统姿势男上女下(我两脚抬高),然后老公射出小蝌蚪后我用个大枕头叠着PP2小时以上(这过程中我居然累得睡着了),完了洗澡,出门宵夜。

接下来每天中午和下午我都用乐夫PL试纸测自己尿液————都是阳性或者弱阳!!!(难道真的是有些姐妹们说的中了???)继续测,一直测到35号,PL还是阳性或者弱阳(我心想该不会试纸有问题吧,怎么排那么久还没排卵啊),所以我去楼下药房买了几个不同牌子的PLZZY试纸回来测,还居然测的是中午的尿尿!————结果!老娘TM中奖了!哈哈!PL试纸阳性。ZZY不同三个牌子都显示弱阳!!!(出现第二条线,粉红的,但是灯光下仔细看可以看到!绝对不是意念!)怕自己眼花怕自己失落,于是26号,27号,28号我还是去买了一大推ZZY试纸回家测,好了这下心定了,第二条线颜色逐渐加深!!!我就这样莫名其妙的怀孕了!!!老公和公公婆婆知道后高兴得不得了!!!

总结点经验分享给姐妹们:

1)想要BB就提前买了一大盒试纸,zzyPL都买,推荐乐夫和大卫;网上买5毛一个,不要心疼那几个钱,从白带开始多得前一天就开始测,使劲测,每隔3小时一次,以免错过LH高峰值。

2)最好检查PL和基础体温一起测,我买了欧姆龙的电子体温计(才买2星期就怀孕了,每测多久),显示225AA完之后我基础体温(每天早上6点多睡醒不动不说话测得体温)就由36.4°C上升到36.8°C一直到确定怀孕后的37°C左右。

3)给那些怀疑自己是不是医生说的泌乳素偏高导致卵泡成熟却壁厚排不出的姐妹一个小小的秘方:在月经来的第三天左右可以服用维生素B6片(各药店有卖2元一小瓶左右),每天一次可以选择早上睡醒服用或者晚上睡觉前服用,第一次吃4颗,以后每天3颗,吃到你AA之后感觉自己有了就不要吃了,但是确定了自己好孕了之后是一定要停止吃得。我这次好孕了就是这么做的,卵子就排出来了。原因是B6可以一定程度抑制泌乳素分泌过多,但是只适用于泌乳素分泌不是很高的姐妹们,比如我。偏方,可以一试,即使不成功对人体无害。

(4)  选择PL试纸强阳那天AA,成功率会比较高一点。

5AA要有前戏,就请老公尽情挑逗你吧~AA完后不要起身不要洗澡要拿枕头垫高PP2小时以上,想怀孕一定要坚持住哦!!

6) 从怀孕前一个月开始吃还有叶酸的总和维生素片(我推荐汤臣倍健的孕妇营养素片,价格稍贵但是物有所值),确定好孕也要坚持吃,可以吃到哺乳期结束。

7AA时一定要放松心情!!!这点很重要!!!(我当时就想着大不了就不孕不育了呗大不了生不出,但是AA的乐趣还是要享受啊~结果中奖了,哈哈)

最后,祝愿各位姐妹们好孕哦~!!!!!!!!!

点击查看全文
神州⑨号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:55
em25em25
点击查看全文
神州⑨号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:55
em25em25em25
点击查看全文
神州⑨号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:58
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 04:31
很详细,不错不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 04:49
em14em14恭喜恭喜!希望我的娃也快点来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:30
恭喜啊,好羡慕啊,我家宝宝你也快点来吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:22
今天去检查也是说泌乳素偏高,阴暗的心情看到MM的帖子放松了好多,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:28
恭喜楼主
点击查看全文