要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

息肉样增生

1979617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超提示子宫内膜回声欠均匀,做宫腔镜检查结果为子宫内膜息肉样增生,有没有这种情况吃药治好后怀孕的啊,吃什么药呢,怎么吃法?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:53
楼主你在宫腔镜的同时医生没有把息肉去掉吗?我也有息肉,需要预约宫腔镜,请问楼主做宫腔镜疼吗?会不会出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:20
lee宝宝宝 发表于 2012-11-19 09:53

楼主你在宫腔镜的同时医生没有把息肉去掉吗?我也有息肉,需要预约宫腔镜,请问楼主做宫腔镜疼吗?会不会出 ...

我做过宫腔镜,因为没有麻药的作用,就等于是在割肉,我当时疼得浑身冒汗,8月的天气直觉得冷,术后疼得出了一身汗,连手术服都湿透了,回来后有疼痛感,出血2~3天,之后是带血的白带,一周后基本就止血了。月经恢复正常,没有任何影响。

点击查看全文
KAIXIN6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:30
不是息肉,是息肉样增生,如手术是要住院的,要全麻,现在有的说息肉样增生也可以吃孕激素类药的,但不知道效果怎么样,不知道大家有没有吃药治好的啊,如果吃药可以,还是不想手术啊,请有类似情况的姐妹赐教啊,多谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:32
frederiga 发表于 2012-11-19 13:20
<br/>我做过宫腔镜,因为没有麻药的作用,就等于是在割肉,我当时疼得浑身冒汗,8月的天气直觉得冷,术后疼得 ...
<br/><br/>em57谢谢,是先做的宫腔镜检查,然后做的宫腔镜手术?还是检查的同时给去掉所以没麻药,辛苦呀,不过都过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:33
宫腔镜检查是不疼的,出一点血,不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:46
检查出后要办住院手术的,不是当时做,入院前还要做术前检查,包括验血、尿、心电、胸片,提前一至两天住院,做术前准备,清肠什么的,手术后一至两天出院,这是我问到的,因为最好在月经干净后3至5天内做上手术,所以最好月经刚干净就去办理这些,你再提前问问你要去的医院,也许每个医院做法和程序有不同的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:24
lee宝宝宝 发表于 2012-11-19 14:32
<br/>谢谢,是先做的宫腔镜检查,然后做的宫腔镜手术?还是检查的同时给去掉所以没麻药,辛苦呀,不过 ...
<br/><br/>同步解决,因为我那个实在是太小了,BC根本看不出来,边界都不清楚,只能放探头进去看,一看确定有就直接上激光,所以开始时是讲“检查”,实际上就是“手术”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:53 | 来自WAP
楼主,我跟你一样的情况,昨天上午做的宫腔镜检查发现子宫前壁疑是息肉样内膜增生病变,当时就诊刮了,因为之前没想到要诊刮没有打麻药,差点疼死,后来把刮下来的拿去检验,还要等下周二拿结果,现在也是心凉凉的,有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:41
我的是告诉要住院手术,诊刮能精确吗,你花多少钱啊?术后要吃什么药吗,有激素类的吗?
点击查看全文