要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婆婆太迷信,竟然要去韩国看“师父”要花一万,我该怎么办

1017619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婆婆人很好,对我也很好!但就是太迷信,信佛!

虽说信佛是好事,毕竟人心向善,但是太过了吧!平常就要求我老公和我从网上给她调“师父”的讲座,制作成光盘,每天她都会念佛,坐禅,有点事就去找这方面的专家问这问那。。。连我做过人流还要忏悔,当然,我也一起跟着念佛忏悔。。。

去年也有一次去韩国的机会,好在政府查的严,说是消息走漏了,怕这些弟子有危险取消了!可今年,又开始了。。。。

我婆婆一心要去,高兴得不得了。。。前天知道这个消息,第二天取了钱就报了名!往返车票加机票是4000元,要是去玩我支持!可是那钱纯属被人骗了嘛!说是去了住宿吃饭不要钱,可是为一个人点灯就要一千一,我都头疼!要是'师父“真灵,还要钱吗?一共要点5个人的灯!说是为了我,我老公,我死去的公公,她自己,还有曾经养育过她的二舅娘(也已经归西了)。

我真想不通,就迷信到这程度!!!我也理解,我公公不在了好几年,她始终是一个人,总要点精神寄托,平常哪也不去,也不舍得吃不舍得穿,可这钱就这么被人骗!我真无奈!后来告诉了我老公,让他劝劝他妈,可是他也很冷静的说了一句话,人的信仰你没法改变的!什么都不说......一万块对于我们这样的家庭,也算是一笔很大的开支了!

我跟我老公每个月只有4000块的收入,现在为了我还没有怀孕 一直四处求医,我老公的工作也托人找着关系,一旦去了,还要买车的,因为特别远,正是用钱的时候,她怎么就这么迷信呢!

我当媳妇的也不好说,我老公也特别惯我婆婆,心里不迷信,表面上也不反对,还要求我也那样!唉,我该怎么办???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:47
现在打着宗教名义骗钱的骗子实在太多了,信得人也是。根本没有理解这些教义的真谛,就是盲目迷信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:50
太迷信了,感觉这东西就是骗人的
点击查看全文
wl_19860204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:50
是啊!我真希望能有人把这些个组织取缔了~太害人!还有的人没有现钱的去借的!太坑人了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:43
em40em40em40
<br/>骗子专骗这老年人的!!
<br/>不要信啊!!有诚意就每天在家上香就好!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:10
信的人时拦不住的,我婆婆也一样,到处拜佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:22
感觉老人好像要是信了,就很难被说服,你看现在受骗的老人那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:26
是我坚决不同意了。
<br/>这样被骗下去,有多少家底也被骗光了。
<br/>你们那些工资,别说还要求医,就是有了孩子,花销也很大的啊。
<br/>还是和你老公考虑一下,这一次是一万,下一次呢?下下次呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:00
去韩国看师傅 还能出国一趟
<br/>我婆婆跟着玩传销 都不知道扔进去多少万了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:54
只给她去的路费
点击查看全文