要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

体温要怎样才算正常

894510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直测量体温为什么都是在36。3啊,有姐妹懂这个吗。都好郁闷em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 22:17
em40早上睡起来就拿温度计放舌根下测量最准。起来就测不要先做其他的,最好话都不要说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 22:27
一笑醉倾城 发表于 2012-11-18 22:17
<br/>早上睡起来就拿温度计放舌根下测量最准。起来就测不要先做其他的,最好话都不要说。 ...
<br/><br/>必须要放舌下测得吗?  我每天测得都是腋下。。  而且都是35.8   怎么读不上升的。。 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 22:30
em40腋下的体温不太准确而且会比舌底温度低。所以你测不到高温。如果你一定坚持要腋下的话那温度计算可能就要往低算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:37
月经期体温会低一些/进入了黄体期,就会高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:03
我早上啥也不干 去测 口腔温度 结果吓死人了 35°。。后来就放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 11:18
em25em25坚持一个周期 就知道自己是什么情况了
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:05
<br/>早上睡起来就拿温度计放舌根下测量最准。起来就测不要先做其他的,最好话都不要说。 ...
<br/><br/>是的啊,起来什么都没做就测
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:17
<br/><br/>我到现在还不清楚排卵的时候体温是降还是高呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:17
花落的那天 发表于 2012-11-19 14:05
<br/>是的啊,起来什么都没做就测
<br/><br/>请问你平时是在生理期什么时间开始测体温的?
点击查看全文