要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看,是不是宫外孕,我应该怎么办呀?

50889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月4日末次月经,22-24排的卵,一般月经周期40天,半年前胎停一次,自然流出。3月7号测出早孕,试纸颜色不断加深,体温持续37.1左右。3月8号去医院测HCG:123.9 孕酮:19.17  3月10测HCG:201.3,孕酮14.6,下降了,医生说怕宫外孕,不给保胎。姐妹们,我应该怎么办,如果不是宫外的话会错过保胎的时机吧,但如果是宫外的话保胎会不好吗?昨天一天没睡好,真想哭呀,怎么要个宝宝这么难!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:49
em25em25换家医院看看呀,祝福LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:54
可以查BC看孕囊在不在宫内,在宫内就可以保,我是39天查的在宫内,开始保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:20
HCG翻倍还可以啊  不能说就是宫外孕吧
<br/>安啦 不会有事的
<br/>回头查个BC吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:17
HCG翻倍还可以
<br/> 隔天增加百分之66就算正常 ,我觉得第一次验血后 你得三天后验血 这样易于辨别,你别紧张 ,我觉得你现在还不能辨别 ,再验一次血吧 ,孕酮什么我还12多,比你还低呢 所以 你现在根本没必要这么早就伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:28
祝福吧,天数还小,等等再看吧
点击查看全文
KUANRONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:37
今天上午在同学的联系下去了市妇幼,找了位产科主任,我把情况给他大体说了一下,他也看了我两次的数据,他说我的月经周期长,可能着床晚,这个数据只能说明很早,不过他还是给我开了黄体酮的针,一天打二管,还有一个绒毛什么,隔一天打一次。我今天心情好多了,只要有希望,我就会努力,今天也没去拿第三次抽血的结果,怕刚建立起来的信心又被打击没了,我发现医生的态度对我们来说真的是很重要!谢谢各位的支持,刚上来看到大家的鼓励,真的是好感动, 现在的我真的是需要一些正面的鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:00
楼主,去照照BC可以看见孕囊了吗?我末次月经是2月5号20号排卵。今天刚做了BC,看到孕囊了,确定是宫内孕。
点击查看全文
KUANRONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:02
≮夏。微凉≯ 发表于 2012-3-13 21:00
<br/>楼主,去照照BC可以看见孕囊了吗?我末次月经是2月5号20号排卵。今天刚做了BC,看到孕囊了,确定是宫内孕。 ...
<br/><br/>真好,我比你排卵晚,医生看了我的数据,说现在做BC还太小了,看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:51
KUANRONG 发表于 2012-3-13 21:02
<br/>真好,我比你排卵晚,医生看了我的数据,说现在做BC还太小了,看不到
<br/><br/>楼主你现在是什么情况呀
点击查看全文