要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月底预产期的妈妈们你们给宝宝准备衣服了吗?求连接啊。。

807211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要准备些什么衣服呢, 总觉得大冬天的宝宝要穿很多衣服吧,还有床上用品要准备几套啊?目前为止就买了一套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:37 | 来自WAP
不需要买太多。。妈妈说孩子长的快。。。冬天又不出门。。。
点击查看全文
铖的天使 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:55
yanaimofei 发表于 2012-11-18 13:37
<br/>不需要买太多。。妈妈说孩子长的快。。。冬天又不出门。。。
<br/><br/>婆婆准备了几套,不过都满薄的,你宝宝名字好搞笑哦,乌龙茶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:59
床上用品各买了两套,外出宇宙服买了一套(就怕万一想穿时没有),内衣买了4套,其余各种用品几乎都买齐全了。就差奶粉、纸巾,这些东西怕买太早了不好就没买。大件就差洗衣机了,不过已经选好了,买三星的(能95度消毒的),等临产再买,免得占地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:18
就给孩子准备了三套连体衣,还是薄的,家里有暖气冬天又不出门,被子准备了两套,垫子几个,不用准备太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:55 | 来自WAP
所有东西备齐了,就差个澡盆。姐姐送了几套衣服和床被,抱被,浴巾,一堆洗面巾甚至小儿必备药品。弟妹送了衣服,婴儿车,奶瓶,浴篮,手脚套,鞋子。其实我自己只买了点日用品和护肤品就齐了,其它她们都給我送了,在这里感谢她们!哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:03
我差不多了,就到下月去买新鲜的奶粉就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:14
宝宝内衣在淘宝天猫丽婴房官方店里买的。。。50一件还包邮,比实体店的便宜多的。。。
<br/>新生儿的准备了2件连体,一件分体。。。3个月大小的准备了2件连体。。。
<br/>还捡了朋友家小孩几套。。。
<br/>毛衣线衣都是亲戚朋友打的,外出服是朋友送的,棉衣是婆婆准备的。。。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:36
朋友送了很多,自己买了两套小衣服,一袋尿不湿,阿姨做了60个尿片。其他就什么都没准备了。我发现准备宝宝东西就我起劲,其他人包括宝爸和我自己爸妈都说生了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:28
我也啥都没准备,婆婆准备了棉衣尿布尿垫褥子什么的,小家伙的衣服我不晓得买哪种,准备过几天让姐姐陪着去买
点击查看全文