要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

生完孩子之后,胎盘会怎么处理?

1033842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:22
扬州的是弄个小坛子找个好地方埋起来,如果自己不知道怎么处理最好留在医院吧。我打算留医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:22
我们这好像是医院自己留下,想要的话交20块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:05
还真没想过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:14
水果布丁的小屋 发表于 2012-11-18 14:22
<br/>扬州的是弄个小坛子找个好地方埋起来,如果自己不知道怎么处理最好留在医院吧。我打算留医院了 ...
<br/><br/>你千万不要留在医院.胎盘是可以吃掉的.你如果不拿回来.医院的医生也会给你卖掉的.他们还能赚钱的.我的就自己吃掉了.叫老人包成水饺.而且我也给我的爸爸从医院买来好几个.是给老人补身体的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:21
我姐是妇科医生,经常有人托她弄胎盘来吃,真心不能接受呀,这不就跟吃人肉差不多吗?自己的还是想要回来,找个地方埋了吧,留在医院估计都被别人吃掉了;
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:22
营养价值是挺好的,就是怕到时候血淋淋的给你,不敢处理。
<br/>不知道吃着是什么味道,腥不腥,你看动物都是产崽后自己吃掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:49
不敢吃也不敢拿回来,有些难以接爱。。。我们这边没有这种习俗,不会向医院要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:52
这看着都害怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:35
em28这个帖子口味重了。
<br/>
<br/>好吓人。
点击查看全文