要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝4个月先在穿纸尿裤屁股上有小红点点是怎么办?还能不能穿纸尿裤?用什么方法会请点啊

94159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月,现在穿纸尿裤屁股上有小红点点是怎么办?还能不能穿纸尿裤?用什么方法会好点啊 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:33
最好的办法就是用完美芦荟胶。。我儿子PP上一有点红我就用那个。很好用的。LZ家用的什么纸尿裤啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:15
是不是过敏了呢?每天早晨起来记得给宝宝擦洗屁股啊,原因应该知道吧。另外,我儿子一直在用这款布尿裤,真心不错,我是用着好才推给大家的。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644.25.VCzMch&id=21072784177
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:38
我们家宝宝是过敏,起红点点,换了一个牌子的尿不湿就好些了。还有用松花粉。之前用的是妈咪宝贝,后来换成好奇金装的就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:41
内是尿布疹吧。我用了有位麻麻推荐的南雪金肤王给宝宝PP。摸了俩天就下去啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:13
换尿不湿牌子  换的时候洗屁股  洗完擦干  涂润肤霜  再撒点爽身粉。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:25
尽量少穿,如果穿了要勤更换,勤清洗,多透气。强生护臀霜很不错的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:31
茶油最好,抹抹就好了,洗澡后就当爽身粉用,宝宝从出生到现在都这样用。用了好奇金装,绿帮,妈咪宝贝,最后还是喜欢好奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:41
红霉素眼膏,我宝宝屁股红的时候就是用这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:35
用德国出的婴宝吧一个晚上就好了,平时多给宝宝洗洗,洗完了就给PP擦干一定要擦干哟,然后用茶子油抹在PP上,我的两个1宝宝从出生到现在一个也没有红过PP。我们这里的宝宝都用茶子油抹给宝宝非常好用,特别是在月子里的宝宝,洗了澡擦干身子把它抹在四肢再热的天气再出多少汗宝宝也不怕了。
点击查看全文