要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕了气色好生女儿

5384362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天是第十二周快结束了,,除了有时胸会涨痛,也没了什么吐呀的。有朋友看了我视频相片,说我气色比原来好,说我一定生女儿,呵呵,我想知道,这样的可能性有多大 呢。虽然我男女都喜欢,但是就是很好奇呵。这样的说法有几分带科学的,还是经验都这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:09

我也是啊,怀孕后气色变好了,公司有位阿姨说没准真可能是个女孩呢,我喜欢女孩[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:09

同事也说我气色比以前要好,怀的是女孩。

说是和内分泌有关,也不知道是不是真的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:14

我好象也是这样,男女无所谓!!!!!!!!!
点击查看全文
080422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:18

巫宝宝的妈,你还有两个月多就要生了,到时记的来说下男宝女宝呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:20

我气色好了·~~~是女儿·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:30

我的气色没什么变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:32

我一个同学怀孕了气色很好,皮肤啦精神啦比原来的都好,人家都说她会生女儿,结果是儿子, 还有个同学,怀孕了原本很细腻的皮肤变得很差,鼻子也明显大了很多,结果,女儿.

什么说法都不是百分百准,生出来最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:37

是指精神变好,还是肤色变好呢?我现在是精神好,皮肤不好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:42

我的皮肤也没变化,气色也很好,但B超是儿子。。。我以个同事皮肤也很好,是女儿,另外以个同事皮肤也很好,是儿子。。。

这个可能不是很准吧。。。

点击查看全文