要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请有宫角妊娠经验的妈妈们进来指教

2331325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在为止停经43天,昨天早上用早早孕测试呈阳性,但是昨天晚上流了少量的血,今早去医院打B超,得到的结果是子宫前位,宫体增大,大小:54mmX45mmX51mm,子宫右角部可见一妊娠囊回声,大小约:8mmX7mm,其内未见胚芽及心管搏动。右侧卵巢大小31mmX21mm,左侧卵巢显示不清。检查提示为子宫右角部妊娠可能性大。差HCG,有5405呢,算高还是算低的么现在担心死了,医生说要我观察一个礼拜。。再去复诊,看宝宝游动的情况,会不会往中间游呢。宝宝一定要争气呀em74,请那些有宫角妊娠经验的妈妈们进来传授下经验么,要怎么样。。有助于宝宝这么游进去呀。多谢!多谢!实在是太期待这个孩子了!!

点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:14
em25em25em25em25我现在能做的只能是左侧卧床了,希望宝宝健康,争气的往中间游走,希望在天上的外公保佑小宝宝
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:41
em16路过的妈妈们,都来留下点什么吧。。43天打B超,在宫角,是不是就已经没有希望了呀!!em17好难过
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:02
em25em25宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:08
MM不要太担心啦,我38天、45天B超医生都说在右宫角,55天复查已经正常了。也不晓得左侧卧睡有没有效果,反正我一直坚持左侧睡
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:43
谢谢!!我也坚持左侧睡两天了。。腰酸背痛的!!em25但是想想为了宝宝,我一定坚持,再苦再累都要坚持。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:56

<br/>    我五周也是怀疑宫角,一周后复查在中间了,因为我也一直流血,医生让我住院,我自己坚持回家的。现在四维通过了,孩子健康可爱!希望你也跟我一样幸运!em25em25em25
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:14
嗯嗯。。谢谢!!医生看了我的片。。他直接说宝宝已经在宫角上了。。em17
点击查看全文
许愿星1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:48
em13em13今天早上起来发现又出血了。。怎么办。。就是那种一点点的那种,总不得干净!有必要去医院观察么!哭死
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:58
是靠近宫角还是在在宫角呀?如果是靠近宫角,你左侧睡能睡过来的,我之前也是靠近宫角。  但如果在宫角,好像就比较危险了。。。 你过十天复查一个吧~·· 祝你好孕
点击查看全文