要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天早上打了5000绒促,今天早上还没排。有懂的进来说下~~

666112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上打了5000绒促,今天早上还没排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:29
24-36小时后会排的~~~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:34
F222 发表于 2012-11-18 11:29
<br/>24-36小时后会排的~~~
<br/><br/>那我这正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:36
若、相_惜。 发表于 2012-11-18 11:34
<br/>那我这正常不?
<br/><br/>楼主,你才24小时呀,今天晚上或明天早上有可能会破的呀~~医生有建义你明天早上再去测吗?祝你好孕~~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:38
F222 发表于 2012-11-18 11:36
<br/>楼主,你才24小时呀,今天晚上或明天早上有可能会破的呀~~医生有建义你明天早上再去测吗?祝你好孕~~ ...
<br/><br/>昨天医生就建议我今天早上去的。结果去了还没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:41
那我建义你今天晚上安排AA,明天再去一次,看排了没有,这样保险点呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:21
多运动运动,我上个月也是打了促排针1.5万单位,也是两天都没排,长得太大了35*36虽然第三天排掉了,但是医生说没有受孕的可能了em29em29em29  
<br/>你多运动  会好的em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:31
今天可以再打一针
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:16
毛毛5213 发表于 2012-11-18 12:21
<br/>多运动运动,我上个月也是打了促排针1.5万单位,也是两天都没排,长得太大了35*36虽然第三天排掉了,但是医 ...
<br/><br/>我今天去和昨天的一样大,就是没排。烦的很啊~~~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:18
lcwlfp 发表于 2012-11-18 12:31
<br/>今天可以再打一针
<br/><br/>今天去给我看病的医生没在,另一个医生说不用在打了,让我明天在去看看呢。也不知道一般打了多久就能排啊。。我看我这个月又没戏了。真郁闷
点击查看全文