要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

38363250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

最佳答案

小可乐 查看完整内容

楼主,从你的体温表看来,今天是高温第十一天,第十四天左右月经就会来了,不要着急哦。 你这个周期应该是排卵推迟了,所以月经也推迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:16
楼主,从你的体温表看来,今天是高温第十一天,第十四天左右月经就会来了,不要着急哦。
<br/>你这个周期应该是排卵推迟了,所以月经也推迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:23
体温也不低呀,会不会是有了?
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:25
小夭夭 发表于 2012-11-18 11:23
<br/>体温也不低呀,会不会是有了?
<br/><br/>还没有测到,郁闷,打算明天去医院做个B超,体温上去会不会是因为吃了黄体酮的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:48
如果没有其他不适的症状就再等等吧,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:50
放松心情,心情太紧张会月经紊乱!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:13
AMY-慧 发表于 2012-11-18 11:50
<br/>放松心情,心情太紧张会月经紊乱!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:13
AMY-慧 发表于 2012-11-18 11:50
<br/>放松心情,心情太紧张会月经紊乱!
<br/><br/>可能是我太着急了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:16
楼主,不要太纠结体温,坚信YM不来就有希望,你只是可能排卵晚,着床晚了。放宽心的等着吧。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:17
小可乐 发表于 2012-11-18 11:16
<br/>楼主,从你的体温表看来,今天是高温第十一天,第十四天左右月经就会来了,不要着急哦。
<br/>你这个周期应该是 ...
<br/><br/> 希望会好孕,要不就来YJ怎么都好,现在真是一中煎熬
点击查看全文