要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
38653250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:19
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:16
<br/>楼主,不要太纠结体温,坚信YM不来就有希望,你只是可能排卵晚,着床晚了。放宽心的等着吧。 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,真的很希望家里有个小家伙,那样才算完整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:25
恩,等着吧,我也是一开始也一直是白板,但是昨天测突然就有粉印了。所以YM不来就有希望,我身边一些朋友也是这样,放宽心啊,让宝宝好好着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:27
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:25
<br/>恩,等着吧,我也是一开始也一直是白板,但是昨天测突然就有粉印了。所以YM不来就有希望,我身边一些朋友也 ...
<br/><br/>对,我要生一个健健康康的宝贝,不过真羡慕已经确定宝宝在腹中的姐们,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:29
或许你的宝宝已经在你肚子里了,只是他不想这么早被你发现,跟你玩了,宝宝很调皮的。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:30
em49em49em49em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:31
cfm泥鳅 发表于 2012-11-18 12:30
<br/>
<br/><br/>什么意思啊em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:31
呵呵 楼主 悲催的我末次9月21  到现在还没来例假 11月7号去医院要求BC 什么东东没有 然后又测嘘嘘 我说在家测过白板了 可医生还得测  然后开的黄体酮催经  我吃了五天 今天都停药七天还没来  医生说七天不来就去找她  可我还想等几天看看  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:32
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:29
<br/>或许你的宝宝已经在你肚子里了,只是他不想这么早被你发现,跟你玩了,宝宝很调皮的。 ...
<br/><br/>这句话听了真给力,心里暖暖的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:34
em67,祝福你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:35
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 12:31
<br/>呵呵 楼主 悲催的我末次9月21  到现在还没来例假 11月7号去医院要求BC 什么东东没有 然后又测嘘嘘 我说在家 ...
<br/><br/>咱们差不多,我打算明天去医院做B超看看
<br/>
点击查看全文