要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哎,,又是我发帖。。。4—6排卵。。

566825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,,你们4—6号排卵,,又测出来的吗。。。我的早孕大白板呢,,烦死了,,体温忽高忽低的,,烦死了,,不知道还有没有戏呢。。。你们来大姨妈了吗。。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:23
em25em25em25~~楼主的体温虽然忽高忽低 但是还都是在高温 祝好运~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:33
4号排的,今天该来大姨妈没来,早孕大白版,估计没戏了
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:35
magic2058 发表于 2012-11-18 11:33
<br/>4号排的,今天该来大姨妈没来,早孕大白版,估计没戏了
<br/><br/>我是5号排的,,烦死了,,,昨天也是大白板,,大姨妈也没来,,,胸一碰就疼。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:37
我也是5  6号两天排卵的,昨早和今晚都测到双杠了,不过是弱阳
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:37
龙泉宝宝 发表于 2012-11-18 11:23
<br/>~~楼主的体温虽然忽高忽低 但是还都是在高温 祝好运~~~
<br/><br/>是啊,,就是忽高忽低的,,烦死了呢,,16号那天晚上测体温尽然35度,,,到现在还有升温了,,也不知道是个什么情况。。。
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:39
猪哒嘀 发表于 2012-11-18 11:37
<br/>我也是5  6号两天排卵的,昨早和今晚都测到双杠了,不过是弱阳
<br/><br/>亲。,,,恭喜了啊,,,肯定是好孕了,,有没有什么症状啊,,,,体温呢一直高温吗,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:51
3号排的,今天 大姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:52
白板啊,姨妈啊。。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:53
zzy,姨妈你来一个啊em71
点击查看全文