要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好孕了,谁能帮我看看这双杠颜色好不好?已验血归来,帮我看看我的HCG和孕酮吧,求安慰,求鼓励!

楼主: 妮泥猪
1716269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11yue 18yi

末次月经10月17日,一般周期28天,所以于10月28月经第12天做排卵监测,发现右侧最大卵泡9mm,左侧最大卵泡7mm,双层内膜厚4mm,医生说卵泡太小,内膜太薄,配了五天中药+胚宝胶囊,然后没有复查B超,按推算正常的排卵期间应该是31号,但是在2到4期间发现白带挺清透的,AA时间分别是30号、2号、4号 ,但是2号和4号AA好后就直接洗掉了。11月4日又去医院配了7副中药,11月11日又配中药,因为激素六项查出来泌高、雌二醇低。

11月11日开始手贱,测了排卵试纸,有水印,按照正常周期14号该来月经,所以13早上晨尿测了一根zzy,彻底的大白板,所以坐等大姨妈,但是14日YM未来,15日又开始觉得有希望,但是晨尿的ZZY仍旧是干净的大白板。所以停了中药,以为是中药调理结果反而至我月经周期混乱。

17日早上跟姐妹煲电话粥,在她的催促下测了一根zzy,过了2分钟居然看看一个淡淡粉印,激动了一下,马上换了一个稍微好点的zzy试纸再测,粉印更明显了。今早,也就是18号早上又测了两根,如图,姐妹们,帮我看看,我这情况测到这颜色的粉印,情况到底好不好啊?(备注,61楼有今天的验血值)

点击[http://pinyin.cn/1TSUVC675gR] 查看这张图片

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
接棒阿图看不到呢手机党
点击查看全文
十三级宝宝 |
妮泥猪 发表于 2012-11-18 11:18
<br/>问问,我这个测到是不是晚了点,很怕有问题!
<br/><br/>也许是你卵泡长得慢,晚点排卵的。我看到好多排卵后十四天,都挺深的双杠了。你打算什么时候去医生确定一下?
点击查看全文
妮泥猪 (楼主)
八级宝宝 |
美美小肥 发表于 2012-11-18 11:19
<br/>哇,你测出来好早哦~~!羡慕,恭喜你啊!我10号排卵都还是大白板呢~!呜呜 ...
<br/><br/>我是不知道是到底是什么时候排卵,但是按照月经周期推测我应该是10月31日排卵的,但是我觉得我自己应该是在11月2号到4号间,这测出来还早啊,不早了,我都在纠结为什么这么晚才测出来,
点击查看全文
十三级宝宝 |
美美小肥 发表于 2012-11-18 11:19
<br/>哇,你测出来好早哦~~!羡慕,恭喜你啊!我10号排卵都还是大白板呢~!呜呜 ...
<br/><br/>她都已经过了DYM的日期了。不算早了。
点击查看全文
七级宝宝 |
太好啦,恭喜楼主,把好孕棒传给我吧,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒,希望自己也能好运
点击查看全文
妮泥猪 (楼主)
八级宝宝 |
湘香 发表于 2012-11-18 11:21
<br/>也许是你卵泡长得慢,晚点排卵的。我看到好多排卵后十四天,都挺深的双杠了。你打算什么时候去医生确定一 ...
<br/><br/>我早上已经去医院测了血了,但是要等到下午4点半才能拿报告,所以现在很焦虑,因为2月份时候也有一次,HCG老是翻倍不好。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25亲,应该是怀孕了,恭喜,好孕传给我
点击查看全文
妮泥猪 (楼主)
八级宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 11:23
<br/>接棒,希望自己也能好运
<br/><br/>恩,会好孕的,我这次也很意外,毕竟我没有认真的AA。所以相信自己会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
妮泥猪 发表于 2012-11-18 11:23
<br/>我早上已经去医院测了血了,但是要等到下午4点半才能拿报告,所以现在很焦虑,因为2月份时候也有一次,HC ...
<br/><br/>没事,快十二点了。吃过午饭,午睡一下。下午就知道结果啦。医生会告诉你且会帮助你的!好在你聪明已经去医院了!
点击查看全文