要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维没有通过,伤心中

楼主: 龙梓仔宝宝
3743396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹的四维都通过了,我昨天四维说宝宝唇裂,伤心昨天到现在都不知道流了多少泪!为什么老天对我这么不公平。请问有没有宝宝兔唇生下来的?有没有宝宝四维有唇裂,生下来没有问题的?有没有什么可以补救的办法?跪求方法与安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:30
不要轻易的放弃宝宝吖。毕竟每次怀孕都有可能有这样或那样的意外,谁又能担保下次完全没问题呢?现在科技这么发达,这个真的算是小问题哈。宝妈不要过于担心了。
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:02 | 来自WAP
mirage03 发表于 2012-11-18 14:30
<br/>不要轻易的放弃宝宝吖。毕竟每次怀孕都有可能有这样或那样的意外,谁又能担保下次完全没问题呢?现在科技这 ...
<br/><br/>谢谢你安慰!现在还要进一步确认严重程度。希望只是很轻微的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:20
一个生命长到现在他很不容易了,你要给他信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:21
为宝宝祈福''希望问题不大'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:25
李亚鹏的女儿生下来是兔唇,动手术可以好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:26
去别的医院看看啊,说不定误诊呢?我们部队大院也有一个快要生了,医生才告诉他宝宝有问题,不能生,也是一个三甲医院,可是他们换了一家医院看,就没有问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:26
会不会看错了呢?希望你的宝宝一切的好!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:54 | 来自WAP
筱游牧 发表于 2012-11-18 16:20
<br/>一个生命长到现在他很不容易了,你要给他信心
<br/><br/>看到你给我留言,我眼泪:又哗哗的流下。唉
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:55 | 来自WAP
倩倩有李 发表于 2012-11-18 16:26
<br/>去别的医院看看啊,说不定误诊呢?我们部队大院也有一个快要生了,医生才告诉他宝宝有问题,不能生,也是一 ...
<br/><br/>四维应该错不了吧!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:06 | 来自WAP
倩倩有李 发表于 2012-11-18 16:26
<br/>去别的医院看看啊,说不定误诊呢?我们部队大院也有一个快要生了,医生才告诉他宝宝有问题,不能生,也是一 ...
<br/><br/>你部队的哪个是不是也是兔唇啊?
点击查看全文