要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

等待是个痛苦的过程,多囊3年,促排两次失败,第三次促排开始

71949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜伏多年,在里面学到了很多知识,总希望自己也能像那么多好孕妈妈一样,什么时候自己的宝宝也会来。

两次促排失败,第三次促排即将开始:em25

11月15日来经,医生开药:克米15粒,YJ第五天开始一天三粒,吃五天

补佳乐一盒,YJ第五天开始,一天一粒,吃21天

VE一天两粒,VB一天2粒

调经促孕丸四盒,一天两包,早晚一包,20天

甲羟孕酮片,吃补佳乐第十天开始吃,一天5粒,吃21天

有没有和我一样的姐妹,交流下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:00
补佳乐和克米一起吃吗?好像这样泡泡不容易长吧,唉,你上两次是怎么促的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:09
促排就容易引起多囊,副作用很大。
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:49
baby-牛牛 发表于 2012-12-16 11:00
<br/>补佳乐和克米一起吃吗?好像这样泡泡不容易长吧,唉,你上两次是怎么促的? ...
<br/><br/>前两次吃的都一样,就是没有吃VE和B6,第三次也结束了,失败告终,泡泡长不大,没有高温,都是正常的低温,现在不看医生了,先休息一段时间再考虑去检查一下
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:49
香水月季 发表于 2012-12-16 11:09
<br/>促排就容易引起多囊,副作用很大。
<br/><br/>那也没办法,为了要孩子,多囊促排比较快,但是也是有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:54
筱点320 发表于 2012-12-16 11:49
<br/>前两次吃的都一样,就是没有吃VE和B6,第三次也结束了,失败告终,泡泡长不大,没有高温,都是正常的低温 ...
<br/><br/>你这个吃法好像不对。补佳乐好像是抑制泡长的,应先吃几天克米再吃补佳乐 ,不要一起吃,
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:59
baby-牛牛 发表于 2012-12-16 11:54
<br/>你这个吃法好像不对。补佳乐好像是抑制泡长的,应先吃几天克米再吃补佳乐 ,不要一起吃, ...
<br/><br/>怪不得我泡泡一直都长不大,第一个月的时候我补佳乐只吃一点点,后期都没吃了,有长到18,也排了,但是没中,后面都是补佳乐都吃完了,医生让这么吃的就这么吃的,还有别人促都是吃黄体酮胶囊,医生却给我开甲羟孕酮片,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:38
亲 你促排之前去造影没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:34
我也是前两次失败了,今天开始第三次,我是吃五天法地兰,第一次泡泡长得很好,但是没中,第二次不太园,也失败了,但是两次我的内膜都很厚,所以这个月改变了吃药的药量,希望可以好孕。
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:01
fdlili 发表于 2013-4-10 20:38
<br/>亲 你促排之前去造影没有
<br/><br/>没有造影呢
点击查看全文